您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

寻梦光明顶倚天屠龙记携手POCO微主题征集

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

十载武侠梦,万里寻江湖!《倚天屠龙记》大型户外江湖体验活动第一季—寻找光明顶活动现已拉开序幕。与此同时,完美世界与POCO携手合作,共同开启“你心中的光明顶”微主题互动征集活动。将您心里的光明顶发送到活动页面,就有机会获得,倚天屠龙记油纸伞、《倚天江湖》定制版精装小说等众多精美礼品。让我们重拾武侠梦,再续倚天情!

寻找你心中的光明顶

http://www1.poco.cn/topic/special/wanmei/

光明顶,是多少人心中的武侠圣地!在这里,曾经“紫白金青”四大法王同杨逍范遥“逍遥二仙”在教主阳顶天的带领下,共同谋划明教的宏图霸业,场面是何等宏大。六大派围攻明教总坛,张无忌横空出世,少年教主一己之力力挽狂澜,场面何等壮观!您心中的光明顶,是什么样的?又在哪里呢?

现在,您可以通过活动页面或使用手机版微主题参与活动,将您心中的光明顶,用文字和影像表达出来,就有机会获得倚天屠龙记油纸伞和《倚天江湖》定制版精装小说我们将同您一起梦回武侠圣地,找回心中的光明顶!

奖项设置

1、根据作品【赞】数最多的作品,可获得完美世界提供的倚天屠龙记油纸伞。

2、根据微主题盖楼层数,逢“九”之倍数的作品,可获得完美世界提供的《倚天江湖》定制版精装小说。

3、在领袖梦回光明顶一行中,沿路图文记录内容下,积极回复留言的会员,将有机会幸运获得完美世界提供的《倚天江湖》定制版精装小说。

一刀一剑江湖梦,倚天屠龙啸西风。心中武侠光明顶,由您亲自来圆梦!