您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

决选武林盟主!倚天屠龙记盟会战火爆开启

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最受玩家期待的网游,当属完美世界首款2D武侠帮战网游《倚天屠龙记》!游戏本周即将开启盟会战——以盟会为单位进行的大规模国战。万千豪侠蓄势待发,只待一战,争夺象征九五之尊的武林盟主之位!

《倚天屠龙记》精美原画—一战决雌雄

盟会战是国与国之间的大规模战争,所有盟会内50级以上玩家都可参加。正所谓“天下兴亡、匹夫有责”,在盟会战开始的那一刻,没有家族之分,没有帮派之阂,每个人都是为了自己阵营的荣誉而浴血奋战!

参加盟会战除了可以享受到万人规模激爽PK外,更是奖励多多,除了可以获得能够兑换紫色心法炼化石的盟会战神符、海量经验、阅历经验外,获胜方盟会的盟主更是将成为新一届的武林盟主,一统天下!

盟会战介绍:

盟会战是3个盟会之间在大都争夺武林盟主的归属权;

大都国战中获胜的盟会,其盟主会自动成为武林盟主;因此需要三盟会都有盟主的服务器才可以激活大都国战。

参战时间:激活大都国战后每周六21:30—22:30;

接受国战邀请