您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记光明顶三大名山谁续金庸传说

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

年度最火爆的2D帮战网游《倚天屠龙记》正在不删档测试中。此外,前不久大型户外江湖体验活动第一季——寻找光明顶逆天盟线活动已经圆满谢幕,官方将于近日开启第二线、第三线活动。

《倚天屠龙记》官方经多方考证,最终决定分别寻访昆仑山光明顶、黄山光明顶和浙西光明顶。这三个光明顶究竟哪个才是明教的那个光明顶,这背后的故事又是怎样的,《倚天屠龙记》寻找光明顶活动近期将会为你揭晓。

因金庸先生自言明教光明顶在昆仑山,而现实中的昆仑山地处西域,山脉连绵起伏,自古就有中华神山之称,拥有很多传说。其山峰积雪、峻伟玄奇、易守难攻的地理特征,和原著中对光明顶的地形地势的描写最为贴切。昆仑山同样地处与西域的连接地带,而且昆仑山峻伟玄奇,可谓易守难攻,和原著中对光明顶的地形地势的描写最为贴切。

昆仑山光明顶

很多大侠认为《倚天屠龙记》书中所描写的光明顶就是在黄山。黄山光明顶,奇绝俊秀,天下无双,位于黄山主峰。因为这里高旷开阔,日光照射久长,故名光明顶,且黄山应该是金庸笔下的光明顶。

黄山光明顶