您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

美女伴英雄倚天屠龙记美女主角大招募

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最火爆的2D网游当属《倚天屠龙记》!日前完美世界《倚天屠龙记》主办的大型户外江湖体验活动——“寻找光明顶”逆天盟阵营第一线已完美落幕,昆仑山光明顶圣火即将回归明教总坛!

大型户外江湖体验活动——寻找光明顶

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

在此次活动中,《倚天屠龙记》携手美空网,招募美女伴游,无论在形象、气质、特长方面都精挑细选。她们将随各路英雄一同寻找武侠圣地,纵横江湖历史!

寻找光明顶活动第二线也将不日开启,后两线旅程的随行女主角赵敏和周芷若目前在美空网持续招募中,目前已有数百位模特美女报名,报名状况火爆,如果你认为自己与《倚天屠龙记》的两位女主角有相似之处,请速来报名“倚天宝贝”!

报名地址:http://www.moko.cc/yttl.html

现在,巡游活动——美女主角评选活动也在持续火热征集中。在《倚天屠龙记》原著中,赵敏和周芷若是两个性格迥异的美女。赵敏的聪明机灵,周芷若的淡雅清洌,都给各位大侠留下了深刻的印象。你心目中的赵敏和周芷若是什么样呢?众多美女任您挑选,快来投一票吧!

http://www.moko.cc/yttl.html

参选赵敏美女1