您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

边境驯烈马倚天屠龙记十大兄弟战法烈马战

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的2D帮战网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中,十大兄弟战法、十种PK模式,让你体会最激爽的PK玩法!独具特色的烈马战已强势推出,携手兄弟,边境争抢,获取极品属性坐骑!

胡马大宛名,万里可横行。在《倚天屠龙记》中,坐骑的重要性极高,不但可以用来代步提升速度,更有高额属性加成,还有一些装备是专门给马匹使用。在烈马战活动西域入侵中,玩家有很大几率捕捉到极品属性的传说级坐骑,更能体会与其他玩家PK抢夺的乐趣。

传说级坐骑

每周三、周日,在某个盟会边境,都会有大批西域马贼携优良品质的马匹出现,各盟会弟子,在此时会结伴而来,杀死马贼的同时,相互争夺更好的坐骑。

活动开始时间

抓马活动在每周三、周日两天开启。每天有两个时间段开启活动,分别是中午11:00-12:00,晚上21:30-22:30。活动持续1个小时。

《倚天屠龙记》实景截图—策马扬鞭

活动地点

每次活动,在逆天盟、神州社、天道盟三阵营边境随机刷新。当活动开始后,系统喊话通知玩家在哪个阵营的边境有马刷出。

活动流程

1、活动开始后,根据系统的喊话提示,去相应阵营的边境,找西域入侵活动使者领取抓马道具——捕马绳。要达到60级才能接受任务。

发放捕马绳

2、在活动开启之后,敌对的两个阵营玩家均会通过传送来到当前边境进行抓马,此时请各位大侠及时做好战斗准备,以防止抓马时敌对玩家将自己击杀而抓到坐骑。

3、马匹每隔5分钟刷新一次,刷新地点在该阵营边境内随机,需要玩家自己寻找。

4、抓马是三个阵营一起的活动,所以在寻找马匹和抓取马匹中,存在着阵营间的对抗,建议同阵营玩家组团去参加抓马活动。

5、刷出马匹的同时,还会刷出西域刺客头目和西域刺客,应先击败西域刺客头目和西域刺客,然后攻击马匹,使其血量减少,然后使用捕马绳。马匹血量越少,成功率越高。

抓取马匹

先将刷出的西域刺客头目和西域刺客击败。然后开始攻击马匹,使其血量减少。当马匹血量较少时,使用捕马绳,抓马。将马匹抓住后,还需要驯服,使用图中,三个技能,先将握力积满100,再将驯服积满,便可驯服马匹。在30秒内将马匹驯服,则获得马匹,否则驯服失败。
抓马成功后获得马匹,活动结束可去家族驯马师处获取《相马经》鉴定马匹。

注意事项

1、捕马绳只有在开启活动后可去相应阵营边境的西域入侵使者处领取,并且当天只能领取一次,一次可领取5个捕马绳。

2、抓马活动开启的日子(周三、周日),一天开启两次,只要玩家有捕马绳,便可参加活动,捕捉马匹。

3、在每场活动最后一次刷马的时候,会刷出追风马或者九色鹿。

4、活动结束后,如果抓到了马匹,需要在家族驯马师处购买《相马经》鉴定马匹。

活动奖励
通过活动可以抓到具有属性的马匹。

带着兄弟抢烈马,边境抓取极品坐骑,十大兄弟战法让你PK爽翻天!