您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

铸剑古法再现?倚天剑屠龙刀将重现江湖

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

近日,完美时空正式推出金庸先生授权、祖龙倚天工作室开发的江湖网游《倚天屠龙记》。

为了让玩家从更多角度了解游戏,完美时空还引申出一系列江湖概念,其中包括依古法锻造倚天剑、屠龙刀。

倚天剑部分锻造样稿

《倚天屠龙记》小说原名《天剑龙刀》,整部小说以倚天剑、屠龙刀为主线,描绘波澜壮阔的江湖画卷。

为了更好地将原著精华展现,完美时空不惜斥重金打造倚天剑、屠龙刀,希望通过刀剑的铸造,营造倚天江湖氛围,把江湖中的闪光细节展现在玩家面前。

目前,大家在电影或是生活中见到的所谓“刀”、“剑”绝大部分都是工艺品。

这些刀剑由专门的工厂生产,统一铸模压制而成,虽然也寒光闪闪,但严格来说并不算是真正的刀剑,其锋利程度、柔韧度、都离古代刀剑相距甚远,而且毫无艺术价值。

而完美时空即将打造的倚天剑、屠龙刀,则将依古代铸剑工艺,经过严格的原材料筛选,再依次经历锤打、刨锉、磨光、淬火、钢磨等过程,锻造出真正的神兵利器。

《倚天屠龙记》部分武器设定