您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

昆仑山圣火回京倚天屠龙记继续寻找光明顶

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中。此外,大型户外江湖体验活动第一季——“寻找光明顶”活动逆天盟阵营第一线圆满结束,昆仑山光明顶圣火已经顺利取回北京。但“寻找光明顶”活动并没有结束,《倚天屠龙记》会在接下来的日子里开启第二线、第三线活动……

本次活动是完美世界联合多位社会各界精英人士,以及众多知名媒体记者、网络红人、当红模特共同寻找倚天江湖中的明教圣地——光明顶。活动共分为多条路线,分别寻访浙西光明顶、黄山光明顶和昆仑山光明顶。日前,《倚天屠龙记》逆天盟阵营已经探访完风景最壮丽、探险难度任务最艰难的昆仑山线。

然而,真正的光明顶是否就在昆仑山光明顶?哪个光明顶才是明教的那个光明顶?寻找背后会发生怎样的探险奇遇?《倚天屠龙记》官方将与你一起,寻找现实光明顶,化身江湖侠客,探寻传说秘境。

十载江湖梦寻找光明顶

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

天道盟和神州社的黄山光明顶和浙西光明顶之旅即将启程,《倚天屠龙记》大型户外江湖体验——“寻找光明顶”活动也会继续举办第二线、第三线活动……下次是前往伊朗找寻历史上真正的明教遗址?还是远航冰岛探访小说中的冰火岛?欢迎各位大侠畅所欲言。

与此同时,后两线旅程的随行女主角赵敏和周芷若目前在美空网持续招募中,目前已有数百位模特美女报名,报名状况火爆,如果你认为自己与《倚天屠龙记》的两位女主角有相似之处,请速来报名“倚天宝贝”!或者哪位美女最符合你心目中的赵敏和周芷若的样子,为扮演她的美女投上一票吧!

美女1