您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

野蛮郡主大不同倚天屠龙记哪个赵敏你最爱

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

《倚天屠龙记》作为金庸大师“射雕三部曲”的第三部,一直被视为经典武侠巨作,多次被改编成影视剧、游戏、漫画等。其中,女主角赵敏敢爱敢恨、聪明伶俐的郡主形象给大家留下了极为深刻的印象,汪明荃、黎姿、叶童、贾静雯等女明星也曾先后饰演过赵敏这一角色。近日,在完美世界出品的《倚天屠龙记》中,王子文倾情出演赵敏这一角色。于此同时,《倚天屠龙记》携手美空网为寻找光明顶神州社线活动招募“倚天宝贝”赵敏也在火热进行中。究竟哪一版的赵敏是大侠你的最爱呢?

赵敏是金庸大师笔下一个极具传奇色彩的人物。在《倚天屠龙记》原著中,赵敏美若天仙、风情万种,聪明伶俐、举世无双。她虽身为女儿身但却拥有男儿般的志向,为了爱不顾一切。她虽出身贵族,但是为了张无忌不惜放弃郡主之尊,最终忠孝难全,随同张无忌一起隐退江湖。

时下最热门的都市情感偶像剧《男人帮》中的女主角王子文首次以古装扮相粉墨登场,在完美世界出品的《倚天屠龙记》中成功cos赵敏这一角色。首次以完美古装扮相出演的王子文不怕与之前多版翻拍的《倚天屠龙记》赵敏形象进行比较,她表示此次cos为本色出演,生活中的她实际与赵敏确实有几分相似,所以并不害怕被比较,很有信心此次的扮相能赢得大家的认可。

赵敏原画造型

王子文饰演赵敏