您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

再出发倚天屠龙记寻找光明顶明日再度启程

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战江湖男人帮

不久前,为期五天的《倚天屠龙记》大型户外江湖体验——寻找光明顶第一线活动圆满结束,逆天盟阵营奔赴昆仑山光明顶,寻找众侠心中的武侠圣地。明天,《倚天屠龙记》决定再出发,天道盟阵营和神州社阵营将奔赴黄山光明顶和浙西光明顶分别探访!

相信每位大侠都会有一个属于自己的武侠梦。您心中的武侠圣地在哪里?江湖到底是何种模样?和我们一起寻找吧!

寻找光明顶活动:

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

寻找光明顶逆天盟阵营

在刚刚结束的寻找光明顶活动中,逆天盟阵营每天超过12小时的艰苦行车,先后经过了美丽的西宁、碧波荡漾的青海湖、荒无人烟的戈壁、白雪皑皑的大雪山、壮丽的昆仑山,不畏前所未有的自然环境挑战、突如其来的高原反应和户外零下七度的酷寒挑战。整个团队始终保持着昂扬斗志,只为登上昆仑光明顶取得圣火,为各位大侠揭开真正光明顶的谜底。

逆天盟阵营不仅将明教圣火取回北京,更是沿路考证,认为昆仑山光明顶就是明教所指的真正的光明顶!然而,江湖上对此结果众说纷纭。其中,天道盟阵营认为《倚天屠龙记》原著中所描写的光明顶在黄山:黄山光明顶奇绝俊秀,天下无双,位于黄山主峰,因这里高旷开阔,日光照射久长,故名光明顶。

神州社阵营认为浙西光明顶才是真正的光明顶,它拥有中国最神秘的高山喀斯特地貌,是历史上真实的明教(即摩尼教)的总舵遗址。到底这一说法是否成立?天道盟阵营和神州社阵营将目标锁定在黄山光明顶和浙西光明顶,一探究竟。

黄山光明顶

此次寻找光明顶活动第二线由北京出发,途径登封、少林寺、凤阳,最终抵达黄山,在黄山主峰光明顶寻找当年六大派围攻激战的遗迹。沿途,天道盟阵营会在武侠名门少林寺探访当年关押金毛狮王谢逊之地、在凤阳探访当年明教的无名小卒、后来君临天下的王者朱元璋的出生之地。寻找光明顶第二线活动结束的同时,第三线活动开启,神州社阵营由黄山前往浙西光明顶采集明教圣火。沿途,神州社阵营将会召集武林各路弟子举行丐帮大会,为寻找光明顶活动划上圆满句号。