您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

完美测试玩家谈天道盟1-90挂机升级攻略

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

倚天这款游戏升级主要分为二个大阶段:以三十级为分水岭。三十级前未出群怪技能,主要靠做任务升级和单体技能打怪。三十级之后出现了群攻,这时候就主要靠各类任务和组队挂机群怪。若干小阶段,主要体现在“玩家”群功各类35、45、55、65等级怪的能力上。

30级之前跟着主线任务走,如果不打多余的怪,等到了你不能交任务的时候,发现自己等级在29级左右,而主线任务是在你下个级别才能交。这个时候就会很尴尬,还少1级到30。一般是少19-25W的经验到30级。并且你还会发现,如果这时候和别人组队刷任务,经验其实也没那么多,而可做的任务又寥寥无几,所以会难过,会杯具,会想ALT+F4。

所以,在做1-30级主线任务的时候,顺便把追缉任务也做了,第一个地图(10-19级)的追缉任务是打15个怪,主线任务是杀10个怪,so多杀5个怪吧,第二个地图(20-29级)也是如此;20多级的时候,几个非常重要的任务就来了,要做,免得29级杯具:

第一个就是20级开始就有公告栏任务,都接了。公告栏任务分为:1.到处跑路找NPC、买物品、采集物品任务。2.打怪任务。原则就是找NPC、买物品、采集物品任务都做,打怪任务绿色以上的可以考虑都做因为奖励的经验和历练经验高,白色的可以按照任务的最低限度做。奖励的历练经验直接转化成人物经验,先不要弄经脉。

第二个就是25级开启的家族任务(如果是新服务器,可能还没帮派,如果有帮派,把帮派任务和家族任务放在一起做),这个要做。为啥呢,因为每个家族任务给1.2W-2W的经验奖励,帮派任务也是。前十轮的奖励是翻倍的。

把以上的任务都做了,可以肯定的说,你能混到30级了。

恭喜你,远征开始了!

此时,已经是三十级,赶快把衣服和武器换成30级的,如果运气够好,之前打怪的时候掉落了一些普通的天青石,把武器和衣服强化到+6,如果还有材料,就炼化也+6。一身绿色品质+7的一套,足够升级到60级,60级开始在用蓝色品质的。

30级,就来到了毒雾林,来这里可不死闲逛的,升级啊。30级的时候,就挂机这个熊又多又好打,挂机的人超多。随便组个队伍,最好是组满,队友都能打怪的那种,混的就踢了他。就挂熊,没日没夜的挂,直到你觉得你可以打

什么叫能打呢?就是45级元刀兵打你物理伤害1-5,五行伤害30-50左右,这个时候挂机废的药水少。这个样子就差不多了。一直挂到50-55级之间,觉得自己能打天云原的,还是一直挂机,到58-62之间。就可以从杭州转站进入积雷泽,开始挂

一直到能70多级,能打80级的作为过渡,一直到你的能力足够荡平的时候,就赶快去吧。升级就这么简单。其中穿插的每日任务都很简单,洞1洞2一条龙如果有能力就去做。

此攻略适合装备不是很好的平民百姓。写的不多,纯挂机升级。

另外,各种制作装备的技能,如果没时间,没精力,就别学了。这个东西,出蓝色、紫色全靠运气。