您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记边境护卫队:盟会边境送稀有传说

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

在《倚天屠龙记》中,各位大侠如果你去过盟会边境,就会发现盟会边境中有护卫队长这个NPC。这个NPC所出售的物品,都很宝贵,比如传说铭刻配方、传说铭刻、传说珠宝等,其稀有程度非常高。

而其他的声望,不是打怪获得声望就是交声望物品来获得。但护卫队声望,是在击杀其他阵营的人获得荣誉时所获得的,而这就不是你交物品或者杀怪这么简单就可以获得的了。首先你得击杀其他盟会的人,并且需要获得荣誉才可以。这就牵扯到PK的问题了,毕竟人比怪可厉害多了。

这里建议各位可以参加PVP活动、边境传功、西域入侵等活动来获得,这些活动首先可以保证在边境地图有大量的其他盟会玩家,并且本盟会的人也不少,可组队击杀,更快捷,更稳定地获得荣誉以及声望,并且这些活动还有不同的奖励,趣味性也比较高。

声望-信赖

如上图所示,全部是珍贵物品,信赖是6阶的,而亲密、尊敬、敬佩,对应的是7-9阶的物品的,全是极品。并且这里的宝石是五行攻和五行抗的宝石,其他地方可以无法获得的,非常实用。

无瑕的紫金石

所以说,盟会的边境护卫队的声望是你必不可少的,而需要的荣誉量比较大,建议大家不要错过每次的活动,尽量积累荣誉以及提升声望。

大侠可以平时到其他盟会的地图杀人长荣誉长声望,不过这里需要注意一下,去的时候尽量不要单人行动,在其他盟会杀人后,是会由盟会公告的,你会发现很多其他盟会的人来追杀你,并且,在跨地图时是有守卫NPC的,攻击非常高,一个人冲的花销还是比较大的,并且一个人过去很容易被守,其他盟会可以无法使用随机传送道具的。