您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

上线PK无需升级倚天屠龙记7.11PK测试打响

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界旗下首款2D武侠网游《倚天屠龙记》将于2011年7月11日开启PK测试!建号60级,上线就PK!史上首次专为PK进行的测试即将开启,三大阵营盟会战、家族战热血上演,一起战斗吧!

参与过《倚天屠龙记》前期各阶段测试的大侠,无需激活您的账号,就可以直接进入PK测试。还未参与过游戏测试的大侠们,请关注各大官方合作媒体激活码发放信息。

激烈战场胜者为王

倚天群侠战意如虹

进服60级上线就PK

PK测试是《倚天屠龙记》研发团队专为游戏PK系统进行的特殊测试。为了更好地达到测试效果,也为了让玩家更加爽快地体验游戏的PK系统,在本次PK测试中,所有玩家新建的游戏角色都将直接达到60级,直接可以参与盟会战、家族战等各种战斗。不用升级,不用砸装备,上线只为PK!

倚天江湖热血战斗

风云际会快意恩仇

国战登场全民战斗

《倚天屠龙记》在PK测试中更新了全新的盟会争夺战系统,国战地图大都将成为全民战斗的核心漩涡!三大盟会所有大侠齐聚元朝大都,强悍国战BOSS登场,加入神秘争夺战!同时,游戏的其他战斗模式如家族战等也将同时登场,每时每刻的热血PK让所有大侠战个痛快!

国战地图大都

国战地图大都

答谢玩家至尊回馈

在之前的研发服测试中,众多大侠参与进来,与游戏策划面对面交流,提供了自己的意见和建议。为了感谢这些大侠们对游戏做出的贡献,《倚天屠龙记》将在PK测试及后续的测试中,为贡献突出的大侠们提供一份独一无二、空前绝后的大奖,尽显参与研发服测试玩家的尊贵身份!

交易地图洛阳

洛阳比武场

7月11日风云再起,《倚天屠龙记》全民战斗时代降临,欢迎大侠们加入!