您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

开创非线性规则江湖“AX”革新网游世界

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

亚马逊雨林中一只蝴蝶微微扇动几下翅膀,能够引发大洋彼岸的一场龙卷风;历史上某个人的瞬间迟疑,可能左右一整个帝国的未来命运;社会上一个坚持不懈的小人物,可能日后引起整个世界的科技革命——而网络游戏有了“AX”技术,则使得生活中的这一切,在网游世界中成为可能!

科学世界里讲求的是线性规则,然而人类社会中更多的是非线性规则——为非线性原理导致的病毒、电脑bug层出不穷。这都是因为“蝴蝶效应”,即非线性规则。因此,人类社会充满了未知和变化,饶有趣味。然而在网络游戏的世界里,却失去了这个变化——日复一日,玩家在游戏中重复着同样的事情,个人的意愿对整体游戏的大环境来说,几乎不存在。

然而,“AX”技术的出现,将彻底革新这一现状。

“AX”技术是完美世界祖龙倚天工作室潜心开发的一项突破性技术,它能够提高数据库的并发访问速度,均衡服务器负载动态调整,使程序对指令的反应更迅速,同时修改游戏的分布式设计,使数据库形成动态交互模式,从根本上改变当前游戏服务器的架构。因此,“AX”使得玩家在各个服务器中跨越成为现实,从而将整个游戏完整有机地联络在一起,真正实现服务器无障碍沟通,为用户带来能够媲美现实交流的游戏感受。

在此情况下,可以想象:未来,在整个游戏中,所有玩家的打怪、PK、采集、制造等行为都被串联在一起,所有的玩家、资源都将被整合起来,形成一种新的循环与资源利用模式;“蝴蝶效应”将首度在网游世界中出现。甚至在未来,不同的服务器也都会具有自己的“个性”,犹如现实世界一般,到处都充满了令人激动和新鲜的风景与故事,而玩家则完全不必担心自己会错过什么,因为“AX”,你尽可以自如往来在任何服务器之中。你更不必担心无处可寻觅对手,因为一个完整的大江湖世界,会让你同时与数十万、数百万的玩家进行交往,寻朋觅友、寻找对手,轻轻松松,妙趣横生!

点击这里,观看趣味视频,了解“AX”技术:

http://yt.178.com/201104/98044506887.html

游戏也是个大世界

江湖如此迷人

百万玩家齐聚倚天屠龙记

做一只“蝴蝶”,打造你的江湖

《倚天屠龙记》即将于8月18日进行不删档测试,正统金庸式2D武侠江湖网游即将呈现在你面前;多种创新,多样乐趣,多种优惠正在火爆进行中别错过,正统武侠江湖,与你相约8.18!