您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

新手:开服5小时30级逍遥的四条升级经验

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

利用开服的5个小时,跌跌撞撞的升到30级。下面总结一些经验给大家分享,希望大家不要丢鸡蛋。

1、跑商。

类似于梦幻西游的跑商,低价买入然后到另外一个城市抬价高价卖出。不过得到的金币还是很给力的。

2、家族。

不得不说家族设置是个很强大的,每天20分钟的家族图腾,族长开启然后家族成员站在旁边就给经验,人越多经验越多,相当给力。

3、家族任务。

家族有跑环任务,推荐没任务升级的人跑环,一环有15000经验左右,升级还是相当的快的。

4、告示牌任务。

告示牌任务虽然经验不多,但是做完任务可以得到5行宝盒,开5行令牌换取皇极书。

皇极书大家都知道6个皇极书换一件30级蓝色装备。

皇极书还可以刷新告示牌,告示牌的打怪任务最低5个,最多240个,建议大家打满240个,打5个虽然也能完成任务但是任务评定差,不给5行宝盒的。