您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

生活技能职业攻略各装备材料相关所需

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

制造技能:15级可以学习下品材料制作123阶物品中品材料制作456阶物品

珠宝:分为阴(内功系列例如:内功)阳(外功系列例如:力量),此技能就是制造宝石,提供给装备镶嵌提高属性的。所需材料月华珠(上、中、下品)是由拾贝(上、中、下品)制造而成,磨砂货郎有卖。

铭刻:也分为阴阳(同上),是给装备上铭文,以提升装备属性。所需材料枸杞汁(上、中、下品)是由枸杞(上、中、下品)加工而成,磨石货郎有卖。雪莲:蓝色配方所需材料。

铸造:也分阴阳,但是制作的都是外功武器,只是分使用部位不一样,所需材料青铜锭(上、中、下品)和白鹿角(上、中、下品)分别由青铜矿(上、中、下品)鹿角(上、中、下品)加工而成,锻锤货郎有卖。

冶炼:也分阴阳,但是制作的都是内功武器,只是分使用部位不一样,所需材料青铜锭(上、中、下品)和楠方木(上、中、下品)分别由铜矿石(上、中、下品)楠木(上、中、下品)加工而成,孢子货郎有卖。

锻造:裘皮装备外功装备,分为:

天:护肩披风头梧桐木蓝色配方所需材料

地:腰手腿雪熊皮蓝色配方所需材料

人:身体腕脚雪熊皮蓝色配方所需材料

楠方木(上、中、下品)熟牛皮(上、中、下品)是由楠木(上、中、下品)牛皮(上、中、下品)制成,铆钉货郎有卖。

制皮:羽衣装备外功装备,分为:

天:护肩披风头雪熊皮蓝色配方所需材料

地:腰手腿金刚钻蓝色配方所需材料

人:身体腕脚金刚钻蓝色配方所需材料

熟牛皮(上、中、下品)孔雀石(上、中、下品)是由牛皮(上、中、下品)孔雀岩(上、中、下品)加工而成,兽筋货郎有卖。

织造:霞裳装备内功装备,分为:

天:护肩披风头灵犀骨蓝色配方所需材料

地:腰手腿灵蛛丝蓝色配方所需材料

人:身体腕脚灵蛛丝蓝色配方所需材料

麻线(上、中、下品)白鹿角(上、中、下品)由青麻(上、中、下品)鹿角(上、中、下品)加工而成,纽扣货郎有卖。

缝纫:锦袍装备内功装备,分为:

天:护肩披风头金刚钻蓝色配方所需材料

地:腰手腿灵蛛丝蓝色配方所需材料

人:身体腕脚灵蛛丝蓝色配方所需材料

麻线(上、中、下品)孔雀石(上、中、下品)由青麻(上、中、下品)孔雀岩(上、中、下品)加工而成,梭子货郎有卖。