您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

"寻找光明顶"盟主浮出水面玩家推新浪陈彤

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界旗下最新武侠网游《倚天屠龙记》主办的大型户外江湖体验活动——“寻找光明顶”盟主选拔正在进行中,完美世界通过“倚天千人访”活动,由《倚天屠龙记》众多玩家选出了第一位盟主。活动中,新媒体领袖、新浪全球资深副总裁、总编辑陈彤被认为最具号召力。玩家公推其为《倚天屠龙记》中天道盟盟主。而新浪微博也被认为是“千人访”中年轻人最喜欢的新媒体。

新浪全球资深副总裁、总编辑陈彤

陈彤先生是国内最为知名的媒体人之一,自2003年11月起担任新浪资深副总裁、新浪网总编辑之职,全面负责新浪网的运营和内容管理工作。在新浪工作期间,陈彤先生创造了业界闻名的新浪新闻模式,为新浪网确立其在全球中文网站中的优势地位、引领中国网络新闻发展模式起到了决定性的推动作用,是业界公认的网络媒体专家,在公众中具有强大的号召力。与此同时,陈彤先生还是一位资深的武侠迷,对于金庸武侠文化也有着强烈的兴趣和独到的看法。

对于能够被推选为《倚天屠龙记》“寻找光明顶”盟主,陈彤先生表示要担负起盟主的职责,为寻访队伍最终任务的完成尽自己最大的努力!陈彤先生同时表示:“在我看来,对光明顶的寻访不仅是一次地理寻访,更是一次对中国武侠精神的寻访,希望通过寻访,能唤起更多人心中的侠义之魂,发挥武侠精神应有的现实意义!”

据悉,“寻找光明顶”是完美世界针对其2011最新2D武侠帮战网游《倚天屠龙记》而特别组织的一次户外江湖体验活动。整个活动以探寻金庸小说《倚天屠龙记》中武林圣地光明顶为主。从10月12日起,将结合网游《倚天屠龙记》中的帮派结构,组成神州社、天道盟、逆天盟三支寻访车队,分别针对昆仑山光明顶、黄山光明顶以及徽州大光明顶三个地点展开寻访之旅。