您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

属性激活爽不停!倚天屠龙记灵魂激活系统

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

获得装备后,不管三七二一就直接强化镶嵌,这种情况在《倚天屠龙记》中已经消亡。《倚天屠龙记》中的装备系统除了常规的强化、镶嵌外还拥有装备铭刻、装备炼化等诸多系统,其中最值得一提的还是灵魂激活系统,它让整个装备系统变得更有乐趣。

灵魂激活

如何进行灵魂激活呢?首先,大侠您要查看装备悬浮中(装备图标下方)所显示的金、木、水、火、土五行属性,当装备于人物角色对应部位之后,会显示灵魂激活所需的部位和五行属性。然后,当所对应部位满足五行属性之后,灵魂属性会被激活。最后,点击人物装备界面的灵魂分页,查看灵魂连接图即可。在人物角色等级达到60级以后,也可进行灵魂双激活操作。

灵魂激活之后,所激活的灵魂属性将会永久附加在人物角色属性中。

灵魂激活后角色属性

蓝色品质以上的装备具有五行属性,可触发灵魂激活属性;紫色以上品质的装备可触发灵魂双激活属性。

根据装备上灵魂激活提示选择装备很重要,尤其在逛市场收装备的时候,一定要注意装备上的五行属性是否与您的现有装备相匹配。

对灵魂属性激活,让装备发挥最大潜能!《倚天屠龙记》现在正在不删档测试火热进行中,属性激活爽不停,更多精彩,等你进驻!