您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

打造真武侠画面倚天屠龙记经典场景呈现

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

画面精美一直是完美世界游戏的一大特色,《倚天屠龙记》作为完美世界首款2D帮战武侠网游,给各位大侠呈现了一个绝佳的试听盛宴,可谓是上乘之作。其中的各个场景、人物服饰和PK场面都制作得相当精美,无论是镜面般的湖泊效果,还是视觉冲击力较强的PK场景,都非常震撼。配合唯美的画面风格,音乐背景的制作上也表现不俗。各个场景都切换旋律各异的音乐,场景生效和背景音乐处理得非常和谐。下面就给各位大侠介绍几个游戏中的经典场景。

大理

《倚天屠龙记》中最受欢迎的场景当属大理。游戏画面中的大理和云南真实的大理古城极为相似。古香古色的城镇、棋盘式的城市布局、热闹的商业街、砖砌的城墙、街巷间的老宅,足以让人寻得昔日风貌。庭院里的花木扶疏、鸟鸣声声,户外的溪渠流水,还有那“三家一眼井,一户几盆花”,更是还原了大理古城的容貌。

开封

说到大理,不得不再提一下古都开封,游戏画面中的开封也和真实的开封城极为相似,甚至比真实的开封城更漂亮了一些。从城门到城墙,从古城马道到大街小巷,都保持着明清时期的原有风貌。然而这些建筑规模并没有所谓的历史沧桑感,取而代之的是华贵的地毯、盛开的樱花、仿古的装饰、青色的砖瓦、红色的墙壁,呈现一片珠光宝气的景象。由于地处陆路交通枢纽,开封城的贸易十分发达,槽帮马帮盛行,路边街摊小贩也数不胜数,更把历史厚重的开封城突显得格外繁华。