您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记十大社交系统:轻松玩转江湖

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

行走江湖,岂能少得了拜把兄弟和红粉知己陪伴?全球最火热的2D帮战网游《倚天屠龙记》开设的十大社交系统,打造全新社交完美盛宴,带你轻松玩转社交网络,行走江湖不再孤单!

十大社交系统:

http://event51.wanmei.com/yt/201110/social/index.htm

《倚天屠龙记》是目前最火爆的2D帮战网游,其中波澜壮阔的金庸大江湖、刺激激烈的创新PK玩法、无与伦比的视听盛宴和异常丰富的社交系统,让大侠在爽快PK的同时,玩得过瘾。最值得一提的就是十大社交系统,内含好友、结婚、结义、结拜、师徒、微博、香堂、家族、帮派、商会等多种系统,让大侠在游戏内获赠高额经验,同时与众侠一起战斗,不再形单影只!

使用好友系统,每日百万阅历经验送,组队经验加成5%。

结婚示意图

使用结婚系统,能用鸳鸯玉佩在任意地图指定传送,夫妻复活技能让你生死与共,相濡以沫组队经验加成5%。

结义技能瞬间提升属性攻击,结义召集瞬间传送目的地,结义好友组队经验加成5%。

结拜示意图

使用结拜技能瞬间恢复全身气血,结拜好友组队经验加成5%。

使用师徒系统,威望宝物助高师提升上千属性,成功出师可得1200W经验大礼。

内置微博

登录内置微博,万人交友,成就奖励轻松获得。不仅如此,发表微博,更可获得活跃度奖励。

登录香堂系统,百万经验等你拿,更可获得香火点数、实物奖励。

加入家族,家族传承让你海量经验倍增,家族技能让上千属性永久加成,家族激战更是让你独领风骚。

加入帮派,帮派传承让你海量经验倍增,帮派技能让上千属性得道飞升,建设帮派更可兑换坐骑技能。

加入商会,每日跑商领取十加金币奖励,商会分红更能领取上钻金币毫礼。