您的位置:游戏资料社 >> 征途贰

征途2维护多长时间

征途贰更多关注点>>

    · 17日征途2风雨同舟维护优化武林精英等

    亲爱的玩家,我们将于3月17日10:15-10:55对风雨同舟区进行停机维护,请玩家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。本次版本更新内容:[优化]武林精英任务功能。[修复]一个宕机的问题。更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/

    · 11月8号《征途2》测试2区网通区停机维护

    亲爱的玩家:为了给玩家提供更优质的服务,11月8号10:30-11:00《征途2》测试2区-网通区停机维护,请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失,谢谢!感谢您大力支持《征途2》,我们会努力做得更好!

    · 《征途2》不删档测试区10月27号维护公告

    亲爱的玩家:为了给玩家提供更优质的服务,10月27日14:00-14:30《征途2》不删档测试区停机维护,请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失,谢谢!感谢您大力支持《征途2》,我们会努力做得更好!

    · 11月5号《征途2》不删档测试区维护公告

    亲爱的玩家:为了给玩家提供更优质的服务,11月5号14:05-14:35《征途2》不删档测试区停机维护,请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失,谢谢!感谢您大力支持《征途2》,我们会努力做得更好! 

    · 11月22日《征途2》同舟共济区维护公告

          亲爱的玩家,我们将于11月22日10:30-11:00对同舟共济区进行停机维护,请玩家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失!

    · 11月2日《征途2》不删档测试区维护公告

    亲爱的玩家:《征途2》不删档测试区将于11月2日10:30-11:00进行停机维护,请广大玩家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失,谢谢大家对我们游戏的支持。

    · 4月10日征途2碧血丹心区停机维护公告

    亲爱的玩家,我们将于4月10日7:45-8:45对碧血丹心区进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/ 

    · 24日征途2风雨同舟维护优化武林精英等

    亲爱的玩家,我们将于3月24日10:15-10:55对风雨同舟区进行停机维护,请玩家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。本次版本更新内容:【更新重点】[新增]官员福利系统:1、国家支持率更改为好评度,好评度决定国家官员的刺探,运镖,国家宝藏任务经验加成,官员福利加成,国王金库

    · 2日卧虎藏龙维护新增征途兔神四活动等

    本次版本更新内容如下:【更新重点】[新增]在卧虎藏龙区开放测试四个新增活动。活动均在NPC征途兔神处接取。具体介绍如下:独家爆料:风雨同舟新增四大任务详情1、火树银花活动。活动时间:20点至24点。活动期间每位玩家均可在征途兔神处领取3支喜庆烟花,点击使用后可获得经验。2、游历山川活动。活动时间:全

    · 10月28号《征途2》不删档测试区维护公告

    亲爱的玩家:为了给玩家提供更优质的服务,10月28日14:00-14:30《征途2》不删档测试区停机维护,请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失,谢谢!感谢您大力支持《征途2》,我们会努力做得更好!相关阅读推荐:征途2激活码发放活动:用心回复得激活码游久独家:弩灵技能效果详细描述汇总《征途2

    · 征途2全区全服12月2日停机维护公告

    尊敬的各位玩家,全区将进行停机维护。请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失。感谢您的大力支持,我们会努力做得更好!具体时间如下:全区(除同舟共济)10:30--11:30同舟共济服务区9:30-10:00 

    · 15日不删档测试区、2区(电信)维护公告

    尊敬的各位玩家:《征途2》不删档测试区、测试2区(电信)将于11月15日10:05-10:35停机维护。请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失,谢谢!感谢您大力支持《征途2》,我们会努力做得更好!

    · 《征途2》12日全区全服维护公告及内容

    亲爱的玩家,我们将于11月12日10:30-11:30对不删档测试区(双线)进行停机维护;10:30-11:00对测试2区(电信)进行停机维护;11:05-11:35对测试2区(网通)进行停机维护,请玩家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失!不删档测试(双线)、测试2区(电信)

    · 征途2不删档测试区3日停机维护内容详解

    亲爱的玩家,我们将于11月03日16:30-17:00对不删档测试区进行停机维护,请玩家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失!【更新重点】[新增]体力值任务“平定四方”,角色在45级激活体力值后可在NPC“庄园小妹”处接取,该任务

    · 23日征途2同舟共济区维护公告及更新内容

    亲爱的玩家,我们将于11月23日10:05-10:35对同舟共济区进行停机维护,请玩家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失!本次版本更新内容【新增功能】[新增]万宝宫地图击杀怪物后有几率掉落银锭,将银锭出售给NPC可获得一定数量的银卡。【调整、优化功能】[调整]进入万宝宫地图后

    · 12月10日征途2部分服务器维护公告及内容

    亲爱的玩家,我们将于12月10日09:30-10:30对全区(除不删档测试、同舟共济)进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。风雨同舟、逐鹿中原、金戈铁马、江湖风云版本更新内容:【更新重点】[优化]国战相关优化。1.大将军王拉人优化,在没击杀禁卫队长时,击杀大

    · 征途2不删档测试区4日停机维护内容详解

    【更新重点】[新增]体力值任务“平定四方”,角色在45级激活体力值后可在NPC“庄园小妹”处接取,该任务每次接取消耗体力值10点。【新增功能】[新增]新手任务“狼毫”中加入要去邀请组队和申请组队的新手引导。[新增]H键帮助界面关

    · 风雨同舟:很好玩一次维护居然无敌BUG

    今日征途2系统照常维护,维护内容中有个很扎眼的东西“为了提高琴师在团队中的辅助作用,现在将秋塞吟、广陵散等辅助类状态的持续时间调整为30分钟。此状态无法被驱散,角色死亡也不会消失,对所有获得此状态的友军有效。”这下琴师舞娘们再也不用为短时间内一直加状态烦忧了。顺便说下今日维护

    · 11月18日不删档测试全区停机维护公告

       尊敬的各位玩家,测试2区(网通)将于11月18日10:05-10:35停机维护。不删档测试区、测试2区(电信)将于11月18日10:30-11:00停机维护。请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失,谢谢!感谢您大力支持《征途2》,我们会努力做得更好!&nb

    · 6月3日15点风雨同舟服务器维护公告

    6月3日风雨同舟服务器维护公告亲爱的玩家:为了给玩家提供更优质的服务,我们将于6月3日16:15-16:55对风雨同舟服务器进行停机维护。请大家提早做好下线的准备,避免出现不必要的损失,谢谢!感谢您大力支持《征途2》,我们会努力做得更好!

征途贰热门文章