您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩是人类的天性,从孩提时代开始,游戏伴随着人成长。

来源:游戏资料社


简介
    游戏,是指能给人带来愉悦的娱乐形式;游戏的方式有很多种,但现在主流的游戏有:客户端游戏、网页游戏、手机游戏、单机游戏等。37.com专注网页游戏与手机游戏研发与运营,为全球玩家提供最好玩的原创精品游戏!快乐生活,感知游戏;玩游戏,上37.com!

37印象

印象图一
    玩是人类的天性,从孩提时代开始,游戏伴随着人成长。“人之初本爱玩”,描绘的是稚子游戏泥巴,充满天真童趣,寓为37游戏的成长。




印象图二
    “谋与略,局中乐”介绍传统的国粹——围棋,作为古人喜爱的娱乐方式,围棋代表了汉文化的丰富内涵。37游戏推出各式益智谋略游戏,让玩家在游戏体验中碰撞智慧火花。



印象图三 
    蹴鞠是中国古代汉族民间广泛流行的一种类似足球的体育运动,人们往往在挥汗如雨的比赛中,体会到竞技游戏的乐趣。玩家可以在37游戏找到紧张刺激的竞技游戏,涵盖枪战射击、体育竞技、战争策略等。





印象图四 
    第四张图为37游戏的新纪元主题,画面描绘了新年到来,孩童放鞭炮的场景。“纪元”预示着新的一年即将来临,“戏”包含两种含义,一是37游戏将推出精品游戏,二是新的游戏时代即将来临。





印象图五 
    70年代,条件艰苦,精神文化生活比较贫乏,那时候的游戏如跳皮筋、砸沙包,简单质朴,却能带来纯粹的游戏体验。





印象图六
    80年代,随着科技的发展,掌机开始进入国人的生活,有别于传统的游戏,掌机能随时随地提供游戏及娱乐,属于数码时代的体验。不仅能培养手脑并用的能力,也能培养独立思考的能力。