您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

跨服怀光战场之王访新电一碧落姬轩辕

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“兔宝。”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

诛仙2跨服之战正在火热进行中,在八强之战:经典网通一区-龙渊≮傲世★天下≯VS新电信一区-碧落∑色男色女℃这一场激烈的战斗中,记者注意到了一名以躲闪和生存为亮点的满级怀光。

果不其然,他最终以62杀敌数和2死亡数当之无愧为本场的MVP选手。赛后,记者在焚香谷找到了这名表现突出的选手,并对其进行了采访。

记者:你好轩辕同学,我是178记者兔兔,请问可以采访你吗?

姬轩辕:可以

记者:本次采访的内容都将发布在178,可以吗?

姬轩辕:可以,问吧。

记者:我观察了∑色男色女℃这两场比赛,你都是场上比分最漂亮的选手,首先恭喜轩辕同学,我比较好奇的是,面对场上来自各区强大的对手,你是凭借什么成为场上主力的?

姬轩辕:比分是受装备压制的。我是走躲闪路线的怀光,所以在生存能力上比较突出,我装备也是坎套,血在影子状态可以达到20W。而且带着影子,补刀比较犀利所以比分上比较漂亮。嘿嘿。

记者:看来轩辕同学是自有自己的一套作战呢。下一个问题。我也有在图文直播中提出了你们队伍一个比较特别的地方,我观察到你们队好像没有天华选手,而烈山特别多,对今天的跨服,很多专业人士预告天华将成为场上黑马,再对比你们的人员配置,请问你们是怎么考虑的?

姬轩辕:我们没有天华啊(大哭),我们要天华啊,问题我们帮唯一的天华是个坤七装备没细节的,而且她都不玩了。我们只能以现有的人员来安排战术,我们区相对比较弱,所以在人员上不富裕,没有太多挑选的资本。

记者:原来是没有天华的原因啊。看来大家都不否认今年跨服天华的重要性啊。不过看你们今天的出色表现,选手的分配显然已经不能限制你们前进的脚步了。

记者:此外,色男作为新电一碧落走的最远的队伍,你认为你们的优势在哪里呢?

姬轩辕:我们最大的优势,其实就是团结,帮里人听指挥。比较能贯彻战术理念,大家都很配合,就是这样。

记者:的确,追踪了你们两场比赛,发现你们是一支非常注重配合的队伍,非常的强劲有力啊。那现在你们代表你们区进入了八强,对接下来的四强之争有什么想法?有没有信心再次拿下呢,呵呵。

姬轩辕:其实我们的目的就是来玩一下,根本没想到结果。对四强,我们的想法就是重在参与,呵呵。

记者:看来良好的心态也是你们成功的重要筹码呀。

姬轩辕:无欲则刚嘛。(笑)

记者:看来成功果真要天时地利人和呀。(笑)。那最后吗,作为场上表现最佳的选手,你有没有什么话想对色男色女的战友和碧落的朋友们说的。

姬轩辕:朋友们,我上178了,你们羡慕吧,哈哈。

记者:哈哈,轩辕同学真是非常率真可爱啊。那一定要第一时间通知你的朋友们来看帖子啊。

姬轩辕:恩,好的。

记者:最后再次祝贺你们顺利走进八强,也祝福新电一碧落∑色男色女℃越走越远。非常感谢你的配合。

姬轩辕:恩,谢谢。

非常有趣的谈话,最后在这里再次祝贺今天获胜的队伍。也祝福大家越走越远。

感谢大家对178的支持,以上采访由178小记133为大家带来,请继续关注我们。

这个夏天,178记者团,与你一起关注跨服

>>点击进入跨服视频站