您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

大显神威轻松拥有《诛仙2》的极品装备

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

行走玄幻世界,拥有神兵利器会让你更轻松的打怪升级,助你在战斗中大显神威!《诛仙2》为你提供了诸多极品装备和炼器秘笈,让你在外表酷炫的同时拥有各种强大的战斗力,赶快来看看如何轻松拥有各种极品装备吧!

极品装备,助你轻松升级

【拥有强大装备,上阵杀敌更给力!】

《诛仙2》中两大阵营的职业都各自有不同的装备,玩家可以凭借门贡兑换本门派的装备武器。另外,在河阳周一仙处,90级以前的玩家可以免费领取普通装备。达到一定等级之时,玩家还可凭借玄幻珍宝兑换顶级装备。乾元灵胎、“10级金精铁玉”、“混元天晶”等稀世珍宝都能让你更轻松拥有各种极品武器,打怪升级更给力!

进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即免费赠送全新珍宝“惊鸿玉砚”,开启即可获得惊世奇珍“墨舞”、10级铁玉礼包、混元天晶(9阶)、乾元灵胎、琼华锦囊等众多珍宝之一。

挑战神兽,赢取极品装备等豪礼

【击杀7大神兽BOSS,极品装备轻松赢!】

冥界7大神兽兵分七路在七个地图中大开杀戒,每晚20:00都将有一个BOSS随机出现,等待各位勇猛的侠士前去挑战!60分钟的时间,需要各位勇士的组队配合才能顺利击退神兽!击退来袭神兽BOSS,你将获得全新属性套装【震套装】、飞升前极品装备、顶级项链和千华龙筋、造化珠等稀有珍宝!击退神兽BOSS,从21:00开始,在线还能免费赢得金丹!赶快来挑战神兽,更轻松地拥有极品装备吧!

青云职业乾装