您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙2·荣耀之路充值送极品!最后24小时

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

18件神器饰品套装释放强大技能,超强装备“辟谷战罡”、“万计锦囊”让你拥有最顶级的战斗力!稀有极品装备充值即送最后24小时,各位仙友赶快抓紧时间,免费换取极品装备吧!

注意:6月14日16:00之后,任何方式进行充值都将无法再获得本活动送出的积分奖励!

点击图片进入专题页参加活动

【积分奖励获得方法】

6月14日16:00前,每充值1元宝即可获赠1点积分。使用相应数额的积分,即可换取不同档位的超值大礼包!饰品、罡气、锦囊、乾武器还有一系列强化装备的道具等你领取!更有0积分礼包,海量金丹、元神珠、造化珠、悟道灵珠送给你!

【积分兑换礼包详情】

点击查看积分兑换礼包详情>>>

1.活动期间只要有充值记录即可在页面领取1个【荣耀礼包】,开启即可免费获得20个悟道灵珠、5包金丹、500元神珠、1000造化珠!

2.累积10积分即可领取【乐透礼包】1个,开启就能获得乾元金母、天魔血晶、七级金身/法身、天空宝珠、浩天战意等众多珍品之一;

3.累积150积分即可在六计锦囊、辟谷战罡、元神修为珠配方中自由选择其中之一,并同时获得15个【乐透礼包】;

4.累积300积分即可在八级金身/法身、十计锦囊升级道具等珍宝中自由选择其中之一,并同时获得30个【乐透礼包】;

5.累积500积分即可在18种神器饰品中自由选择其中之一,并同时获得50个【乐透礼包】。

神器饰品套装

轻松打造万计锦囊