您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

超邪恶慎入!玩家谈谈幻月里的那些事儿

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“巧克力奶昔”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

————————————————178诛仙2主题站————————————————

仙鬼制霸幻月以来,各种代练抢点抢怪屡见不鲜,半夜清人的更是数不胜数。

这些也就算了,我们这种上班族没那么多精力半夜也守着。

带带小号刷鸿利,一次两次半夜被清就当被狗咬,见面肯定会清回来的。

回归正题...

本篇主旨来了,如果你想恶心下那些挂幻月的工作室仙鬼众(其他也可以啦,哈哈,只要你够邪恶),请往下看:

1、准备一个鬼道号

2、无所谓是否飞升

3、天书要点出“开蛊”

写到这里应该明白了吧,嘿嘿

准备就绪后,朝幻月休门出发吧!FIGHT!!

找准那些只用“凝血神咒”挂机的仙鬼,待他使用该技能聚晕抗后,果断扔个“开蛊”给他愉快下,然后跑一边看戏吧。

ps,此法对于晕抗过600的角色效果不理想,需要你坚持扔开蛊到对方蓝耗尽...呵呵呵呵呵...

ps又ps,对于使用“护法鬼语”+“凝血神咒”挂机的角色也需要如上多丢几次开蛊....

好了,今天周一,淫荡的一天就这么开始吧!!!