您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家整理诛仙2各职业对战仙怀光的技巧

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

上次发贴,有人说,想看各职业打仙怀光的技巧。

最近询问了几个经常打架的,并且技术不错的人(自己尝试过)。

首先,惯例先说明下,我所谓的技巧,是建立在乾(坎,离,震)9套之上,11套之下的。9套之下的存活能力太差,11套之上,没有接触过,层次太高。

造化门派的都学了,通用4个(或4个以上)满,老虎或者兔子有一件以上,

鬼厉有一件以上,法宝OK,法(金)身10(或者以上)锦囊9(或者以上)。

第一个,先说鬼王,我所打过的,只有魔的和佛的,仙的很少接触,就不妄加评论了。

魔鬼王--

其中之一如是说,靠上去,砸死他。恩这个,我就不解释了。

他完全是个暴力狂,离9套,白状态9W5的蓝,他还随身带着小青云爆蓝,自身命中165左右(我推算的,他不肯告诉我)。他和我打架,只要自己身上没鬼幕,我身上没归去来,他就直接砸聚灵,砸中了,我就死了,开了当身都直接死

没砸死,他就乱跑等下次聚灵。

另外一个,擅长用火焰2和夺魄来抓人。他的说法是,要对目标的状态时间了如指掌,在怀光状态还有最后几秒的时候,控制住,直接拍死。

关于大影子,他们都说没什么感觉,按的回药,还有上下岸,就可以摆脱了,只要注意不要被本体禁食就可以了。

佛鬼王--

佛鬼王不是同装备的怀光杀的死的,双妄念+100的减爆伤,根本打不动,我朋友的佛鬼王,离9套,开了双妄念16W的血,我的满状态天诛玄,炸他4W3。

开了痴情2的佛鬼王,攻击上2W没问题,2W攻击的魔魂和未名刷在身上,那个疼啊,不吃大红根本抗不住,还有就是,佛的有六字,可以扒完状态,扒完直接聚,佛的还有,佛尊1,佛尊2,还有明王2,负面状态都是浮云。

他说,打怀光只要没中鬼幕,都可以砸,还有,无间的强行减速,在有痴情2情况下,魔魂是刷的死吃小药的怀光的。

综上,可以得出,现在的鬼王,减伤高的,都不怎么怕怀光,不过都说了,野战的时候,怀光的潜行喝酒寂灭天玄,太逆天了,防都不能防。

青云----

首先说下仙青云,我认识一个仙青云,走的抗性路线,他说打怀光很痛苦,因为自身命中不够,不过一般的怀光切他都不出禁食,他打怀光只有魅住,搞死,或者看准怀光身上没有加速,直接闪,或者弹射的自爆,注意躲大影子,只要跑直线,仙怀光也弄不死他。

佛青云,我认识的佛青云只有两个强点,一个在我还没有开始玩怀光的时候,就爆装备不玩了,一个现在11套,他说,只要大道不断,注意解八蛛矛和鬼幕就好。

魔青云,只要远距离闪2,中距离珠子抽蓝,直接破魔2,怀光基本就死了,被近身了,直接开小老虎跑远。

合欢----

我认识的合欢,貌似都是细节完美或者接近完美的,有几个,我喝酒的寂灭天玄打出去出抵抗,很无奈。

他们的打法都很统一,就是注意别被魅,然后魅怀光,抽死,或者风花2抽蓝,旧梦扒状态,然后秒,影身了就站原地等怀光显形,QF顶满血,按住江南2就好了。

曾经有一个痛苦的回忆,我开了当受身,被一个曾记否爆了16W,连人带影子一起秒了。

点击下页,查看更多精彩内容