您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

详解11套仙鬼道使用天琊的重要性及方法

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

很多人都说仙鬼道只能挂机,11套甚至12武器13武器的仙鬼道群在11套身上都是挠痒,不错,这在没有天琊法宝前,仙鬼道那点攻击确实微不足道,只能靠满状态下的第一下攻击爆死人,这还得有足够的信心和技术。爆在不该爆的人身上,那点伤害仍然可称为挠痒,即使是有13的武器攻击上了15000本体的大神的攻击。

天琊的出现在极短的时间内改变了这种格局,以至于时间过短,很多人都还是思维定势在之前仙鬼道的灭魂只能挂机的理念上面。本文着重的解释一下,天琊的3+2技能的其中一个特效天琊叱咤的意思。

天琊叱咤+1:100%概率使目标16秒内受到的攻击递增伤害20次,每次递增自身最大攻击20%伤害。

看上面的技能原文,要注意的有这样两个词语,递增伤害,最大攻击20%。

首先解释下递增伤害的意思,递增伤害就是指中了天琊叱咤后,16秒内,再次受到攻击(无论技能还是普通的),第一次会再在原技能攻击伤害的基础上附加一个伤害,伤害的数值为自身最大攻击的20%。我们知道,人物有技能伤害减免属性,原技能的攻击伤害数值是经过减免及计算防御后的数值,而此特效最有用的价值就是在于附加的伤害无视技能伤害减免,也就是说等于白字伤害,而又是和原技能伤害相加后得出一个总伤害,接着,第二次,参照上面所述,“在原技能攻击伤害的基础上附加一个伤害,伤害的数值为自身最大攻击的20%。”因为是第二次,所以累计计算第一次的,把20%改成40%。第三次则是60%,以此类推,直到第20次的400%,也就是最后一下可以附加4倍最大攻击力的无视伤害减免的伤害的攻击(注意这里的用词,并不是累赘)。灭魂的大爆也不过附加了3倍本体攻击力而已,这个攻击力却不是最大攻击力,而且仍需计算对方伤害减免。灭魂出大爆的数值是怎样,被天琊打中后的数值可想而知,即使是理论也足够吓人,何况实践已经多次证实,它就是如我所说这样的变态。

16秒内,只要操作熟练,网速足够好,仙鬼道完全可以攻击敌方20次(单挑被寂灭天玄控时),利用好天琊的这个效果,再配合天琊的其他特效属性,有概率附加8%爆率12.5秒,降防,累计到15次以上攻击的时候的伤害,会出乎很多人的意料,除了几个特定职业爆不死外,只要自身最大攻击足够高,爆率足够高,配合神鬼乱舞玄,11套仙合欢都可以暴死的。

杀哪些职业可以用天琊的这个效果呢,下面我做个排名,遇到什么职业的时候就得像别人抽噬魂一样上去就是天琊(多用天琊还可以解除身上的流血流魔状态,节约大药开支和减少操作)

点击下页,查看更多精彩内容