您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙2》怀光对各职业的PK方法大分享

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本人147小坏光

装备140乾9套,武器120乾9。全身血迹武器1阳,鞋子2阳,帽子3阳,衣服4阴。

现在白状态7W刚出头的血,晕,魅560,虚540,定501,睡400不到。

命中143,躲闪82,爆伤451,爆45.1。

现在打架,针对同装备的打架,大家技能都冷却好的情况。

不管怎么样,远离鬼王,那孩子不是我们杀的掉的,尤其是大红的,除了喝酒以后魅住。

现在的合欢,基本我们潜行了他就开了天人,按住江南2,没有信心的,轻易不要去招惹他。

合欢,一定要抽蓝,合欢的操作很复杂,没蓝了,可以让他更复杂点,有些心里素质不好的,就会手忙脚乱的。

合欢开QF了,记得读秒。离恨天是很好用的,谁用谁知道。

合欢身上有状态,天诛别轻易出手,同装备,一般是爆不死有热血的合欢的。

一般都是一闪后扒完状态,七里香睡住,再炸天诛。

天音。TY是一个很可怜的职业,大家都知道的,打TY只有4个字。

极哥威武

话说,我讨厌华闪,还有,魔青云的破魔1+2。也不是我们的小身板可以抗的住的。

青云,除了魔青云,丢了鬼幕一直切吧,魔青云的远距离闪2,中距离破魔2都是很愁人的。

不过加了剑翔的青云,想要跑,除了七里香,我们没什么技能能够留住。

鬼道,在这个天玄被和谐的时代,不多做评论,话说,我可怜的150佛鬼道,现在都沦落到每天放战师的地步了。

呃~避免一些麻烦,少少的说一点,会神91,老虎装,兔子装,25秒一次的鬼步,影祭,五行遁,如果,你还是没能杀掉鬼道的话,我要说什么。你懂的。

9L。呃~9L。我靠。能躲就躲吧,一般你不招惹他,9L也不会轻易来招惹怀光的,真的要打的话,那就寂灭天玄吧,其他时间,我真的没什么好的建议。

天华是个好职业,开了领域的话,你就直接影遁,足通,天诛玄。

有镜子就召唤极哥,捆仙锁你懂的。

点击下页,查看更多精彩内容