您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

18件神器饰品免费送!充值回馈火爆进行

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

《诛仙前传》感恩回馈,疯狂让利,只要在9月22日10:00-10月18日17:00活动期间充值的仙友,就可免费领取典藏坐骑、绝世神器等各类修真至宝!典藏坐骑火龙驹、18种神器饰品、上古神器“噬魂”、上古神器“天琊”、八级金身法身、4级宝石等极品珍宝,充值即送!0积分起送,多充多送,不设上限!

登录专题页了解更多详情

活动时间:9月22日10:00到10月18日17:00

参与方法:每充值1元宝即可获赠1点积分。使用相应数额的积分,即可换取不同档位的超值大礼盒!

活动奖励:使用积分免费换取火龙驹、上古神器“噬魂”、上古神器“天琊”、18件神器饰品、135级乾武器等仙兵神武。点击>>查看积分兑换礼包详情。

轻松获取18件神器饰品、典藏坐骑火龙驹!——想拥有典藏坐骑火龙驹吗?想拥有修真之人梦寐以求的顶级饰品吗?现在参加《诛仙前传》充值送仙兵神武活动就能轻松获得!18件神器饰品套装,能大幅提升佩戴之人的气血上限,更带来诸如暴击加成、命中加成、防御加成、抗性加成等附加属性,成套的神器饰品更会带来专属的附加技能,各位仙友千万不要错过哦!

顶级神器饰品轻松获取