您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙2》“花样美眉”海选活动今日启动

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

PK赛场上勇士们刀光剑影上演激情对战!

PK场外修真MM各展风采为勇士们加油助威!

《诛仙2》2011“花样美眉”海选活动今日正式启动!上传美照,参加“花样美眉”海选,秀出你自己!还有机会赢得超值大奖并现身《诛仙2》2011国际精英争霸赛(PWIC)总决赛现场,还有机会获得《诛仙2》电视剧的试镜资格!

登录专题页了解更多精彩内容

2010“诛仙宝贝”冠军秀

2010“诛仙宝贝”选手秀

2010“诛仙宝贝”选手秀

2010“诛仙宝贝”选手秀

【你支持碧瑶还是陆雪琪?】

7月12日-8月1日期间,参加本届“花样美眉”的美女玩家可以任选“碧瑶”或“雪琪”任意一组上传照片报名参赛。7月18日起,玩家可以为你们支持的“花样美眉”进行投票!每组票数最高的5名玩家将入围“花样美眉”全国10强。

【谁是诛仙第一女主角?】

玩家可以围绕“谁是诛仙第一女主角”进行话题PK,并为“碧瑶组”或“雪琪组”的MM进行投票。最终五强选手获得的总票数最高的一组即为冠军组,另一组则为亚军组。

8月2日开启第二阶段投票,冠军组票数最高的即为本届“花样美眉”总冠军,亚军组票数最高即为亚军。并且第二阶段还将从全国十强中票选出一名“最佳才艺美眉”,与冠、亚军一同现身《诛仙2》2011国际精英争霸赛(PWIC)总决赛现场!

【争当“花样美眉”,赢取超值大奖!】

成为“花样美眉”全国总冠军,赢取水晶王冠、诺基亚手机、精美饰品、专属尊号等超值奖励,还有机会获得《诛仙2》电视剧的试镜资格!

为你支持的“花样美眉”进行投票,还能参加抽奖活动。Iphone4、主角手办、完美一卡通、精美诛仙饰品等超值好礼等你赢取!

现身总决赛现场,围观精彩赛事

谁说网游是男子的天下?《诛仙2》中美女如云,巾帼不让须眉!《诛仙2》2011“花样美眉”海选活动今日开启,等你来参加!

进驻《诛仙2·荣耀之路》7月8日新服新网通二区-群雄逐鹿、新电信四区-决胜千里领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方