您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家分析镜花水月VS明王降世技能对比

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

有人拿镜子和明王来做比较。说镜子比明王NB,镜子和明王一样。

但是,到底强在什么地方?弱在什么地方?一样在什么地方?你们都没有说。所以我在这发一篇帖子,以个人的看法来做下比较。

从功用方面来说:镜花水月要比明王降世强。

因为镜子在免疫伤害的同时,还可以反弹所有技能的负面效果,并且受到的伤害会在计算过自身属性后反击给对方。而明王只能免疫伤害。

不过要强调下镜子是有开启概率的,佛天华都有开三次失败两次的时候,更不要说仙魔的了。

再说状态图标改成全显后对天华的影响是很大的,镜子遮盖不住别人,也就不会再盲目的去打你。现在能做的也只有开个镜子,往群技能里面钻了。

从保命效果来说:镜花水月要比明王降世弱。

明王可以免疫所有伤害,虽然有次数限制,而镜子呢,在影武极和召唤兽面前就显的太无力了。

天华没有鬼王那么厚的血量,就算按着大红带着减免,也经常抵挡不住影武极最后的斗杀。双虎的攻击可以用大红抗住,但是恶心的流血和大影子的切技一样都会让你自顾不暇。而现在怀光、烈山又都是热门的职业,小天华真是不好混啊。

上面我说的是技能,如果再按职业阵营的生存能力来做比较的话:现在的战场上我想拥有双明王、双妄念和一堆保命技能的天音飞的佛鬼王,肯定要比佛天华存活的更久一点吧。

最后说下一样的地方:就是使用技能的两职业都是天生短腿,呵呵。