您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

浅谈本人对于诛仙2炼器+8的一些小方法

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“juempminozhuxian”原创,转载请注明作者和出处。

>>>进入原帖与作者交流

———————————————178诛仙2主题站———————————————

首先,炼器有风险,入门需谨慎

好了不废话直接正文

+1直接上

+2我有时候是+1成了直接上+2,有时候是换木剑+加到失败在上你的装备+2。

+3关闭炼器窗口在开启上木剑,第一把+1成,第二把+1成,再换第一把+1如果失败关闭炼气窗口放第二把+1木剑加2,如果成就上你的装备。

+4跟加3一样,不过我有的时候是3把以上的+2木剑+3连爆2次上你的装备。

+5我认为+5的成功率只有35%,方法是:你要上的装备用灌注符灌注知道失败,然后上+2的木剑,如果连续成功2把,就上你的装备。

+6+7+5后连续上。

+8其实很简单,木剑若干,上木剑,+1+2成换新木剑再+1+2也就是说连续2把白木剑分别连续成功+2之后上你的装备。