您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙2》宝石兑换荣耀特供下架倒计时

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

可以熔炼成“噬魂”的《诛仙2》顶级法宝“摄魂”,绝版坐骑“冥虎”、“赤霄”等即将在7月19日更新维护后在河阳韦小侃处停止兑换。最后的收藏机会,各位仙友千万不要错过!

【顶级法宝“摄魂”】

蕴藏有强大的能量,还能与“噬血珠”熔炼成为究极法宝“噬魂”的超强法宝“摄魂”,是修真之人梦寐以求的顶级法宝。现在这款绝世法宝唯有通过宝石兑换方可获得。

顶级法宝“摄魂”

极具威力的法宝技能

【火焰圣兽绝版坐骑“赤霄”】

它是带有火焰羽翼的绝版坐骑“赤霄”,它通身被天火围绕,头上还有锐利的尖角。绝版坐骑“赤霄”最后的收藏机会,千万不要错过!

火焰圣兽“赤霄”

超炫绝版坐骑

【镇山圣兽绝版坐骑“冥虎”】

他是来自地狱的使者,他能喷出冥界的火焰!他有巨人般的身姿!他的咆哮,令鬼神都为之颤抖!他就是黑皮金铠幽冥虎王——冥虎坐骑!

慑人的英姿

绝版“冥虎”坐骑

【龙图宝印即将下架】

稀有珍宝龙图宝印(三)、龙图宝印(四)也即将在更新维护后停止兑换。集齐四款龙图宝印,可以在韦小侃处兑换限量版珍藏恶魔羽翼飞剑“堕天”。

限量版羽翼飞剑堕天

【《诛仙2》宝石兑换系统】

只需携带两种宝石,即可轻松兑换气血良药、提升修为的秘宝、典藏时装还有发动神器饰品套装技能的道具等海量修真至宝。

1、如何获得宝石:

进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即获赠全新珍宝“金龙宝匣”,开启即可获得“龙筋礼包”、“金精铁玉(10级)”、“百兽淀魂珠”、“衍月星云锁”、“琼华锦囊”等众多超值珍宝之一。

开启“琼华锦囊”即可获得10个【艳阳宝玉】或1个【苍穹灵玉】。两种宝石均可交易。

2、如何兑换珍宝:

使用【艳阳宝玉】或【苍穹灵玉】即可在河阳韦小侃(210,89)处兑换各类修真至宝。可兑换的珍宝还会不定期更新,详情请见>>>《诛仙2》宝石兑换资料站

《诛仙2》宝石兑换系统荣耀特供倒计时,收藏顶级法宝“摄魂”、绝版坐骑“赤霄”、“冥虎”仅剩最后5天,喜爱这些珍宝的仙友可不要错过哦!

进驻《诛仙2·荣耀之路》7月8日新服新网通二区-群雄逐鹿、新电信四区-决胜千里领大礼>>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册

《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道>>>《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com