您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙前传9月22日全服停机更新维护公告

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙前传》于9月22日上午8:00-12:00对所有服务器进行停机维护更新。预计停机4小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。更新后的游戏系统将做如下调整:

开放两大新职业:

人族焚香、神裔太昊

开放焚香谷副本:

60级以上(含60级)玩家可在周一仙处获得指引任务,从河阳八荒来使侯俊处传送进入副本,获取大量奖励和每周一次的额外丰厚奖励。

优化了以下门派技能、天书以及造化技能:

青云门:真元护体、真元华闪、少阳剑气、御空术、天外飞仙、华闪之歌、剑魔宿命、少阳初现。

天音寺:摩诃心经、佛光普照、无量真言、无常轮渡、明镜如沉、甘露之泉、袈裟蔽天、佛音圣谛、相续不空、束心法咒、空即是色、佛恩广被、天鼓雷音。

鬼王宗:聚灵咒、御空术、虚空斩、修罗斩、痴情咒、迅疾、炽热、灵咒、咒怨。

鬼道:魔魂姿态、怨鬼心魔、邪血神、鬼阴风。

合欢:情惑、不悔、倾情。

怀光:危崖、鬼步、仲寿、缺月、傲骨。

烈山:灵言、绕梁、挥洒、神行。

天华:听霜雅韵、秋声雅韵、梅花三弄、遐迩、绝响、奇韵。

九黎:百战、矍铄、八肱。

佛造化技能:皈依真法、戮魔佛印、因果之念、无相无我、佛之谛听、佛之无畏、枯荣之念、佛尊庇佑。

魔造化技能:空灵、狂神、同归、魔之戾魂、魔之狂性。

*具体调整内容请玩家登录游戏查看或者登录官网查询。

优化了飞升前的装备体系、装备属性、掉落以及产出方式:

【装备篇】

1、散仙、真仙全线精简强化,并增加了精炼附加属性,装备炼器后会获得更多的额外属性收益。真仙还增加了套装属性,如虎添翼。

·散仙灵元系列:升级利器,可通过完成任务、参加活动获得。

·散仙精魂系列:升级与PK利器,各大地宫怪物、Boss掉落。

·散仙神虚系列:PK利器,战场仙基与天晶珠兑换而来。

·真仙冥灵套装:升级利器,可通过完成任务、参加活动获得。

·真仙玄精套装:升级与PK利器,胜石兑换、Boss掉落而来。

·真仙狂神套装:PK利器,战场仙基与天晶珠兑换而来。

2、炼狱神兽Boss掉落的各职业爆七武器增加精炼附加属性,炼器后获得更多的额外属性收益。让经典永流传。(已经拥有该武器的玩家,更新后武器会直接获得属性加成)。

【掉落篇】

普通装备的生产配方改由个地图的护宝、魔化怪物等精英怪物掉落,其他怪物不再掉落。