您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

新服今日开启《诛仙前传》新手升级极爽

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

颠覆修真,畅爽升级!今日中午12:00,3D玄幻网游巨制《诛仙前传》新服新网通三区-昊天之门、新电信五区-真武剑阁激情开启!一段全新的修真之旅正式起航,精彩的新服活动助你等级飙升!

【新服充值7天乐,让你升级双倍速】

新服开启后充值送双倍!一周内充值免费得积分,积分免费换双倍,充一送三狂送七天,多充多送无上限!让你升级双倍速!

【最有“故事”的极速升级体验】

《诛仙前传》新服开启后,11、12、13、14、15五条线路的河阳城外鱼妖作乱,击杀1只玄幻奇兽“千年鱼妖”,1级新手直升10级,10级玩家连升两级!活动具体开启时间,请多多留意在线公告哦!击杀“千年鱼妖”光速升级的同时,你更有机会获得大量用来兑换金币的“金叶子”,一夜暴富不再只是梦想!并且,在击杀“千年鱼妖”后,修真者还有机会获得“雪琪的寄托”,开启后“陆雪琪的守护”限时3天保护你!

击杀千年鱼妖等级秒升

美女陆雪琪陪你修真

另外,只要你沿着主线任务发展的脚步,一边玩游戏、一边看小说,就能极速直达150级,开启你的飞升修真之旅,修习更具威力的修真技能,到更精彩的修真地图中接受挑战,体验更多精彩玩法!并且完成主线任务获得的奖励也将大幅提升,修真道具以及武器装备,绝对满足你升级所需!

卷轴式主线任务界面