您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

要保持距离!小魔青云对战怀光一些经验

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

魔青云主要有四大攻击技能,双华闪,自爆,破魔2,但冷却时间相当长。不利于长时间的对战而且保命技能少。除了个大道基本无任何防御技能。这点相比仙佛青云就显得脆弱许许,但对战仙阵营职业我们有御仙减免20%相当于一件加11的衣服了。随着元神等级的提高,御仙的这点减免伤害似乎起不到多大作用。

做为一个魔青云,道先注重的是进攻,争取在最短的时间内击杀对方。拖的时间越久对我们越不利。我们既没有仙青云的高闪避和速度。也无佛青云的多重防护技能和解不利技能。那么我们在对战仙怀光时要做到的是保持距离。注:这里只谈论仙,佛魔不在此范围,毕竟佛魔怀光占少数。

就目前来看仙的是主流。仙怀光首先杀人前必加当受身,偷袭时通足隐身,天诛玄这个比较无解。

本人天界挂机经常让天诛秒。但如果看到怀光向你靠近时,首先大道加逍遥游。然后能跑则跑。千万别停,不然一个七里香加个寂灭玄基本就回城了。

直到他现身时,这时怀光必会当受在身,然后极哥出现。极哥威武我们扛不了,这时最好个雷光煞,降对方攻,再放个降临拖住极哥,给我们一点生存的时间。

尽量加速技能开起跑。跑的过程中开尊玄,加狂神。等降临消失。看对放还有无当受身,如果没有放个神剑2立刻按ESC,如果运气好定住对方极度闪2上去。装备差距不太大的基本必死。遇到意识好的中了极度对方要么隐身要么无敌。所以出手一定要快。慢一秒下一个倒下的可能就是你。

再个就是对方隐身,我们就找个有怪的地方神剑群。这时我们就一定小心神剑一定不能放完。如果对方现身没当受身,没满蓝的情况下,就破魔出手。

这里说个重点,我们天书一定要走玄天,原因是发挥雷光煞的最大功效。10点雷光煞配合天书能降对方差不多2000多的攻。极哥威力会减小很多寒2也要记得多丢。

青云付怀光真没好的办法,唯一的就是找出对方技能连接空白点才有可能击杀。怀光当受在身,基本相当于无敌,我们不要试图用任何杀招来秒杀对方。我们对战怀光最好配合1.5元宝药,这样比大红省得多适合我们乾九平民玩家,话说商店药真扛不住几下。

以上是多次对战怀光的一点经验。虽然是负多于胜,但也算是总结了一点经验了。各位青云玩家谁有更好的方法大家共同探讨下哈!