您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙2》妖兽攻城活动攻略及奖品一览

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙玩家“不吐不快乐”原创转载请注明作者及出处,

>>>点这里进入论坛原帖与作者仙友交流

————————————————178诛仙2主题站————————————————

感谢提供资料的“兽神宝宝”“水青”童鞋~

每天2小时“怪物攻城”!——从9月1日到9月6日,所有服务器都将开启一次怪物攻城活动!怪物们将携带大量珍宝在不同的时间涌入河阳城中!

守城士兵和雪琪也难以抵挡,各路豪侠快来援助!击杀怪物即可获得符咒、奇珍、生产原料等珍宝,还有机会获取魂晶、封印的绽魂仙羽、封印的天宫秘宝等限量绝版物品。凭借这些绝版物品到周一仙和小环处兑换稀有珍宝!

妖兽攻城活动攻略、小贴士:

1.和等级无关,远程攻击是王道啊……

2.飞升的近战职业大大们为了高命中,那就拿积水杖吧。

3.有伤害项链的都带上,也许多那么10点攻击你就能抢到怪。

4.如果想拿boss爆出物品封印的天宫秘宝,最好大家好友组队,同时在城门口候着。

5.封印的绽魂仙羽的价格其实在1元宝左右(原来仙鹤的奖券价格是2元宝,减去化咒签的1元宝),看到我们区有人世界喊卖5000金,我倒地~

6.网络确实比较卡,请大家做好心理准备……不过有一点,你卡大家都卡,某种程度上,是公平的~

活动攻略:

第一批的兽妖是妖狼,血还是比较薄的,同时固定伤害也比较高,有550,所以基本在城门口就倒下了,妖狼此时大呼:不是我们太弱,是他们太强大,兄弟们快跑啊~

兽妖的技能闪避极高,幻想着一群正天下的青云和天音们——还是老老实实的单砍吧~(技能闪避这么高,难道它们是飞升滴?)

虽然不能群,但是由于攻击距离天生就远,青云和天音绝对占了上风。据某资深玩家说,之前他曾经开鬼王号去守城,虽然用了积水杖,但是相比于朋友的天音号,只能嗟乎长叹了!

普通的兽妖除了爆魂晶之外,还有抽奖物品:封印的绽魂仙羽哦~

第一轮兽妖的末尾,是个小boss赤蟒朱蛤,boss惨烈的倒下时,爆出物品——封印的天宫秘宝,这个要组队才能抢到怪了。

第一轮除了妖狼,还有叫猛虎的兽妖,看来狼虎属于低级兽妖

第二轮开始了,是花妖+魍魉,花妖(就是菊花精一样滴)同样高呼着:不是我们太弱,而是他们太强大,兄弟们快跑啊?是啊,他们在跑,往城里跑……(请原谅他们是低级生物,智商比较低。)

最后刷出来的小boss名为噬骨花妖。

第三轮的怪孤魂和野鬼(形象请参考死泽的两种人形怪,美工还真是偷懒啊)没有丝毫长进,仍然呼喊着逃跑往城里跑,现在的兽妖固定伤害只有340,普通攻击闪避也变高了,很多人因为命中低没有抢到怪,这个时侯飞升滴优势就显现了出来,同时很多怪是被秒掉的——也不知道是飞升技能的必杀还是人多就是饭量……

最后刷出来的小boss是幽冥使者

很多兽妖穿过了城门,跑到了城里面,终于,河阳城里在小地图上也成了黄点的海洋,传说中的雪琪MM也开始挥动天琊,神剑御雷真决开始发动——(看见没,人家雪琪就是厉害,技能命中绝对的高,不是咱凡人能比的啊。)

然后最后一轮兽妖的头目千年蛇妖。

点击下页,查看活动奖励