您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

当141焚香遇到139太昊谈谈战场PK感受

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

这几天挂机挂的我都郁闷死了、机子24小时开着挂机。在这鄙视下完美。挂了那么多天还是不给起源。

入正题:本人141焚香本想趁着3倍去刷下战场、报名没多久就有一个139太昊跟我报一起了。本来想嘛,多个人也无所谓,我也不在乎那么点经验,但是最后30秒突然报我对面了。我勒个去,想搞是么。哥陪你~

但是我自己有点愁了。焚香玩了那么久还没PK过呢,希望别死的太难看了。刚开始实在是不太熟悉焚香该怎么打。太昊也没玩过。放什么技能也不知道,没多久就挂掉了3次~

然后我郁闷了。战场我还真没试过死的那么难看~后来小宇宙爆发、玩猥琐流。禁锢+护主+火焰+千里=秒杀。

最后战绩,哥12那人10。

估计他也是打出感觉了。我杀他10次之后他才杀我5..后来我就被压着打了~最重要的是...我不知道他放的技能是什么。

打完后总结了下:太昊连续技实在是很牛X~小药根本是抗不了的。我自认我的按药速度不慢也是抗不了。

我吃的是2100血的那种~不知道6300的怎样。还有太昊的无敌时间冷却很短。短的可怕。

但是,太昊也是有缺点的。腿短,我也是发现他的缺点才能拉这他放风筝。

他也玩的猥琐啊、每次一来就是无敌+加速然后追着我打。无敌一没就跑~估计是被我那套组合技能打怕了。

经过一次的PK焚香的优势劣势也是很明显的、单P战法阵全是用不上的。涅磐重生没配合天书作用也是不大。清不利状态有玉册、用了也只是苟延残喘多撑6秒而已~当然。顶个杀技还是不错的。比如看见合欢开激励了。并且给他追上来了~那么这个时候重生的作用也出来了。

还有..原灵没有护符配合也是不好用~放风筝好不容易把他无敌拖没了结果在冷却变不回来~追人也不可以用。追上了又是冷却。反而给人家送肉了,虽然冷却只是10秒。但是在瞬息万变的战场1秒种都是很珍贵的。

不过焚香的一套组合也是非常给力的、就是禁锢+护主+火焰+千里~我在战场3800攻击,打他不出爆3W3~出爆8W多。南巫用来PK不太给力。伤害低了。加血完全可以顶上。而且我真没发现除了千里还有什么技能可用。

法阵一个人根本没多大作用、南巫伤害低~其他技能根本秒不了。也没高功连续技能。说句实在话。焚香就是一个打辅助的。不过现在还未飞升、好多事都说不准~不过我挺看好魔焚香的、嘿嘿~3个亮点技能都在魔这。

炎兵2千里2护主2幽炎咒其实也是很好用的。就是技能点不够,没法满足。

好了~以上只是个人总结的一些经验。感觉好就顶下。有不足的地方请谅解。