您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

7月12日抢先体验服之停机更新维护公告

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙2·荣耀之路》将于7月12日上午8:00-10:00对“抢先体验区-预言”、“抢先体验区-天机”进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。更新后的游戏系统将做如下调整:

婚礼增加特殊奖励:

1.同一天中如果出现9对以上玩家结婚,金童玉女会出现在河阳并给予玩家祝福(金童玉女同一天内不会在同线重复出现,月老身边有金童玉女的情况下说明本条线路今日活动已经开启过)。

2.当全服出现第99对、999对、1314对、9999对新婚夫妇时(合服将导致重新计算),凤凰蛋将出现在河阳城内,找到凤凰蛋的玩家可以从中获得随机礼品。

庙会改动:

1.增加一个新的庙会每日项目:走失的灵兽,玩家可以从15线昆仑庙会场地找到活动入口传送阵。

2.关闭原有庙会项目:饲养神兽,现有饲养神兽代币兑换改为在庙会售票处进行。

3.小虎回家活动地区设置为安全区。

其它:

1.碧瑶装技能“碧落凡情”触发的命运祝福效果在满血状态下也可以被触发。

2.烈山获得家族副本技能龙须虎的时间描述与存在时间相符。

3.修复了怀光120战场武器无模型的bug。

4.修复了烈山女装备弥云凉装和清凉装无特效显示的bug。

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com