您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家经验谈:献给仙佛鬼道们的战斗技巧

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

技能马上要调整了,在这里给喜爱仙佛阵营的鬼道们找点自己的地位,希望你们认可来顶一下,咱们以后日子好过点。

为什么没魔鬼道呢,因为魔鬼道的天选还可以混。

现在仙鬼道不少,95%都是挂机的,而佛的更少已经被评国宝了,为什么会这样,就因为天选被和谐了。其实不指望天选也可以玩,也可以去PK

仙鬼道:加满状态灭魂或者寂灭2,佛鬼道:群禁刀山灭1+灭2+2次逆魔,这样也可以杀人,但跟别的阵营的比较还很不够,我们没无敌等等原因吧,你们懂的,所以我希望在更新调整技能后能补缺这个不足,给完美个思路也给我们找个出路。

1,现在很多技能附加的伤害都流行和自身的气血或者蓝挂钩,所以我想我们的群G技能是不是也可以这样,如果觉得灭魂附加当前气血值伤害有点BT了,那可以给毒龙加啊,4重技能也配得上吧。

2,鬼道的诅咒技能不给力,现在加强下怨鬼心魔,单体诅咒哪怕稍微BT点也不过分。

3,佛鬼道该突出加强下近身单体攻击的伤害,3笑2不太中用,一般玩家聚晕抗也就5000-6000多,杀不死人的。破刃邪魂这技能是否能加点花样,能拿的出手。希望更新后佛鬼道能洗脱国宝的称号。

总结下仙鬼道该加强群G,哪怕CD长也不要紧,起码能杀死人,值得我换姿态加状态,值得我去抗药,值得我出洞PPK找找网络游戏的快乐。

佛鬼道该加强单G秒杀技能,都已经国宝了,别绝种才好。