您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家浅谈新版《诛仙》青云JP技能御剑诀

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“黑夜里的魔术师”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

这两天没事的时候经翻着看这些加强的技能,感觉还是完美对新版青云的加强看似无理取闹其实别有用心。

如题,这个技能是青云门1重的御剑诀。寒冰咒点1养生主点2即可出的老版完全被人遗忘的青云门技能之一。说完美的加强看似无理取闹是因为完美竟然没有把这个群攻职业的群攻能力加强一点,而是加强了单攻。但是说他别有用心那是因为完美通过改这个天书直接把青云转型为了单攻职业。

看御剑诀,1秒释放,2秒冷却,攻击半径14米,有略微贯穿效果。无论如何是个垃圾技能,至少新版以后人们第一眼不会在意这个不起眼的技能,但是实际上天书加强后的效果使这个技能的威力翻了N倍:如果你8个天书影响的剑气全点满,御剑天书“剑魔宿命”和“天剑随心”点满,且带剑魔护符。那这个御剑诀不起眼的小废技能的效果就变成了——1秒释放,0秒冷却,攻击半径14米,真气贯穿下附加4%本体攻击,附加200%的本体攻击,附加8%暴击率以及150%的暴击伤害(和角色自身的属性加到一起就是50%+的暴击率,450%的暴击伤害)。我看到这个效果的第一反应就是这技能比缠绵猛了不知多少倍。第1缠绵附加的本体攻击比不上它,第2缠绵有冷却时间,第3缠绵是近身技能。缠绵唯一比御剑诀强的地方只剩下合欢特有的那几点暴击率和暴击伤害而已,大家对缠绵可有印象?就算是飞升的时代,广大合欢童鞋们依然对这个技能钟爱有佳,就是因为它输出高。而现在御剑诀将成为无限远程威力加强版的缠绵,换句话说,新版青云获得了超越合欢的单体技能。那么,为了这个技能,青云放弃加强群攻,是否值得。答案是肯定的,旧版青云加强群攻的一个重要原因是群攻打怪效率要高,如果不出去PK,还可以懒在洞里慢慢打零花钱,因为群攻的缘故打怪比其他职业快,而新版以后走单攻的青云,打怪的效率很可能不输给群攻青云,因为这个单攻技能消耗少,输出高,攻击速率达到了平砍级,装备好点的青云1剑秒1怪也不是奢望了,在这种情况下,完全放弃群攻也不会给青云的挂机打零花钱的能力带来多大的影响。注意一个问题,挂机打零花钱不只是青云的专业,任何门派都是可以挂机打零花钱的。

点击下页,查看更多精彩内容