您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

妖娆一夏诛仙2暑期专属新品明日将进驻

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

《诛仙2》暑期狂欢火爆进行,暑期专属新品明日进驻“天帝宝库”与你共享夏日狂欢!10级金精铁玉、高级元魂珠礼包助你打造顶级装备,还有全新美丽妖娆的“桃花装”和可爱的金童玉女,与你一同畅享暑期狂欢!

【心想事成,超值大礼属于你!】

倍受欢迎的新版三大主角时装,顶级炼器秘宝10级金精铁玉,融合高级器魄必备珍宝高级元魂珠礼包,还有结婚大礼包,海量超值大礼任你珍藏!

7月19日更新维护后进入“天帝宝库”寻得“聚宝盆”即获赠全新珍宝“幻缘仙尊”,开启即可获得主角时装礼包、金精铁玉(10级)、高级元魂珠礼包、结婚大礼包、琼华锦囊等众多珍宝之一。

打造超强装备

【美丽妖娆“桃花装”!】

锦缎绫罗伴以桃花点缀的奇异服饰,宛如一朵盛开的桃花,女子娇媚,男子潇洒!《诛仙2》全新打造“桃花装”,让你成为这个夏日最美丽的桃花仙!

甜美的桃花装

男装清雅潇洒