您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家原创同人小说《完美时空天界之乱》

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“凯旋而歌”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

我的世界不允许你消失,无论结局是否完美。

——无尘、若水

《完美世界》——祖龙城

——图片来源于百度

“风哥,怎么了?”

星梦战队队长——梦逝忆在队员——陈御风的身边坐下,饶有兴趣地寻视着水中的游鱼。

“没什么。”

陈御风起身带着那柄古朴的重剑转身而去,羽灵夕瑶跑过来跟了上去。

虽然逝忆队长已经习惯了陈御风的冷峻,可望着那渐渐走远的高大背影时,心头却莫明沉重起来——他似乎回到了两个月前,两个月前的这里。

那是一个美丽的黄昏,他从天而降“噗嗵!”一声坠入冰冷的河水中,溅起的水花惊扰了正在岸上聊天的星梦战队。

他身负重伤,他们救了他,他一身顶级的装备让他们惊羡不已。于是,他就成了他们战队的一员。

他沉默寡言,很不容易才知道他的名字——陈御风。

虽然很不喜欢他的冷漠,可他强大的实力却绐战队带来了不曾有过荣耀。他带领战队击败了所有的世界BOSS以及敌人。无论对手多么强大,他都会从容应对,一次次的挑战使战队迅速成长起来。

可是,这一次他退缩了,甚至不敢去面对它的名字——灭世魔神!一个世界刚刷出来的超级BOSS。

当魔神降临,事件的真像终于揭开了。

原来陈御风并不属于《完美世界》。他来自《口袋西游》、《武林外传》、《赤壁》,《笑傲江湖》……而它们都已经毁灭,或者说是死亡——随着陈御风的足迹。完美套装残缺不全,唯独剩下一身黑色重甲(军衔套装)和一把古剑(诛仙)。

灭世魔神身着白金战甲,两腿叉开,双臂交于胸前——君临天下。

“我原本打算把这儿留到最后。不过你这么急着找死,那我也只好成全你了。”

“杂碎。”

对于陈御风的回答魔神毫无意外之色。“死到临头,还笑得出来,哼。”

“原来是你这混旦!”女法师楹岚忽然一副怒不可遏的样子。“局心叵测危害广大玩家利益。我不管你和这个家伙有什么深仇大恨,你已经触犯了我的底线。魔力爆发‘烈火炽翼’。”澎湃的魔力卷起了无数只疾飞的天使之翼。

“雕虫小技尔。”一个相同的魔法被魔神随手召来,红色的风暴瞬间吞没了一切。强烈的魔力波动使得众人无法睁开双眼,甚至无法挪动脚步,似乎这一片空间都被这魔力禁锢了。

魔力如暴风雨般袭来,又如海潮般退去,陈御风为楹岚挡下这可怕的一击。不过他却更加紧张起来,因为魔神消失了。不,准确地说是速度太快。

魔神在楹兰身后出现,陈御风低剑随之而到。魔神看着陈御风,嘴角挂着一丝阴险,抬手抓住古剑,同时脚尖向前一踮,整个身体后退半步,然后他猛地把剑刃压向女法师。陈御风大惊,却耐何根本无法抵抗这股巨大的力量。

当她绝望的眼神刺中他的心灵的时候;当她化作星茫消散于空中的时候;当破碎的记忆再一次回放的时候。陈御风手中的剑就再也无法挥动了。

“小岚!——”

触及到战队队长逝忆愤怒仇恨的目光,魔神瞒不在乎地问:“张伟,一个游戏玩家而已,值得你为她愤怒,为她流泪吗?”

逝忆一下子愣住了,看着魔神,似乎想找到些什么。“你是?”

“这么多年没见,你还是老样子,沉迷于虚拟世界。”

“马云!”魔神的言行一下子让逝忆的记忆清晰起来。“小时候,你就酷爱程序设计,做了很多游戏,我很爱玩。”

“那些上不了台面的玩意儿,我早忘了。打小的兄弟,这身装备是我的见面礼。”

话毕,一道金光罩在了小队长身上。曾经敢都不敢想的超级装备就这样紧紧贴在自己的肌肤上,这种充满力量的感觉让逝忆发自内心的欢喜,不禁轻呼,“太棒了!”

“队长……”

“张伟的朋友就是我马云的朋友,只要你们表示出一点诚意,超级装备立即奉上,你们就是世界之王!”

“识时务者为俊杰,陈御风。”兽妖老虎一个冲刺来到陈御风身前,一拳将其轰倒在地。

魔神笑了笑,把超级装备送上。

其他几名队员见了,蠢蠢欲动,人性最脆弱暴露无疑。唯有夕瑶至始至终守在陈御风身边,这个善良的羽灵第一次愤怒了。

“为什么?为什么你们每一个人都在破坏这个美好的世界?!”夕瑶埋着头,天使的眼泪相连成坠,剔透晶莹。“因为有队长在,不怕被坏人欺负;因为有楹岚姐姐在,受了伤会有人照顾;因为有大家在,疲倦了,停下脚步来,看看风景,会感到无比幸福快乐。曾经,我们的战队很弱小,但我依然感到非常自豪,因为我相信我们是最完美的团队。战队能够走到今天,风一直在帮助我们,一直在……”

点击下页,查看更多精彩内容