您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

妖兽攻城今日来袭!迎诛仙前传豪礼狂送

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

全民欢乐总动员,珍宝豪礼免费拿,大型经典活动“妖兽攻城”今日火爆开启!参与活动不仅能免费拿造化珠、千华宝钱等海量珍宝,还有机会获赠坐骑、萌宠、10级金精铁玉等超值好礼!重温经典活动,感恩大回馈,《诛仙前传》起源公测即将到来,一系列狂欢活动还将陆续展开,让我们尽情狂欢吧!

点击图片进入《诛仙前传》重温经典赢绝版珍宝专题页了解更多精彩内容

【海量珍宝免费拿,“妖兽攻城”今日开启!】

9月1日至9月6日,大批妖兽再次袭击河阳城,赶快来与雪琪并肩作战,保卫家园吧!英勇抗击妖兽,再睹“神剑御雷真诀”风采,千华宝钱、造化珠等海量珍宝等你拿!而且凭击败怪兽获得的“封印的绽魂仙羽”、“封印的天宫秘宝”等极品宝物到河阳城周一仙和小环处进行解封,你还能获得各种惊喜珍宝哦!更多精彩内容请登录《诛仙前传》重温经典赢绝版珍宝专题页查看。

全民齐心,与雪琪一起击退妖兽