您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家畅所欲言9月新版青云技能更新建议

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

青云一脉,自学相术的祖师爷开山立派,沉静了将近几千年,自青叶祖师出世发扬光大,游戏中青云门沉静了四年了,如果游戏与现实1比1000的话,我们也改出来走走了,山顶洞人闭关是不是该出山了,针对9月的更新,神秘人物的爆料,结合自己(包括大部分青云玩家)期盼,给这次更新提点建议,望广大青云玩家顶起来,畅所欲言说说自己的建议。

爆料内容提问:青云的生存能力能得到多大的提升?

回答:大道没有提升,真元护体40%概率吸收,总量红蓝总和。

建议一:真元护体40%概率吸收,总量红蓝总和我真的没有概念,但大道无形是不是可以不被合欢清除掉,其他职业的清除有利装态的好像都没有合欢的清大道NB,当初的技能设置,可能是150时代青云大道加自爆过于强势,而设置的专门克制青云的职业杀手和技能,可青云现在这么废了,还需要这样吗,改不改其实对其他职业没多大影响,只有碰到合欢最无奈,但就算达到不能被合欢清,对合欢也造成不了什么威胁,清蓝就够了,攻击和暴击方面青云跟合欢都没的比,就算大道不被合欢清了,也就是2个同等装备的人就像是2个同样的下棋高手,不要先天的就让谁弱到死,给他们一个公平比赛的机会而已,看得是操作,比得是手法和运气行了,其实大道没有描述中得90%几几率抵抗90%的技能伤害那么牛,技能描述是不符实的。

爆料内容提问:青云加强什么单攻技能?

回答:七劫斩龙决和真元华闪,前者增加百分比伤害,后者会调整计算方式。

建议二:七劫斩龙决不知道改动的效果怎么样,但真元华闪的计算方式希望能杀的死人,为什么这么说呢,比如对合欢,强魅,清蓝,赢的机会本就不多,华闪只是给了那一一点点得胜利机会而已,天音强睡,华闪近身,走不走的近身,被不被睡本来就是问题,鬼道流血,老远放了就跑,追都追不上,其他等等等等,华闪即使能闪死人,那也是克服了重重困难后的一线生机,一点点胜利的希望,希望这次改动能给力一点,不要让大家失望。

爆料内容提问:青云的自爆,天尊,还有保命技能怎么改啊?

回答:自爆不改,天尊微调。

建议三:自爆不改我们也不说什么了,其实大家这道,现在的自爆还爆的死谁吗?任何一个青云,跟任何飞升同等级装备的人说自爆弄死人家的,自爆都不用出了,你Y得笑就把人笑死了,这个无敌吧。天尊微调,这个就要说说了,青云是高度贫血职业,合欢的热血大家看看,鬼王的血大家看看,其他职业都有多少时间里气血上限提升多少的技能,天尊也有,但能不能别是恶心的多少秒,而是30分钟行不行,(血持续30分钟,暴击率我们不敢奢求更改时间),让这贫血职业的血量跟其他职业差距不要太大。

爆料内容提问:青云单攻剑气的加强是不是只有七届?七届2或者破魔2是否有减少冷却?

回答:破魔剑气2会改变一下,具体效果要看对方。

这个建议就留给大家畅所欲言吧,如果清蓝能效果显著点,哪怕没合欢那么强,估计也会游玩家试试走破魔清蓝路线的,玩家们看着呢,

爆料内容提问:青云的单攻怎么个加强?还有何谓此消彼长?如何突出?

回答:降对方攻,加自己防。

这个也留给大家畅所欲言吧,青云的单攻二个缺陷一是攻击伤害低,148+9武器打怪也就10000-13000的伤害,打玩家再计算防御啊减免啊什么的呢,就算又1万吧,对其他职业10万20万的血,你让人家站着不动给我打10-20下吗,更何况单攻冷却都8-9秒,加上技能冷却估计站着不动也够青云打30秒到1分钟吧,不要谈天数能降低2-3秒的冷却,天数本来点数就不够用,加单攻技能冷却的话,青云更废了,与其降对方攻,加自己防,不如实际点,调整下单攻技能伤害,或者出爆几率,就算青云250-400%的暴击伤害,148+9也就是3万-5万的攻击伤害,还没算上人家的暴击伤害减免呢,多给点几率好不好,不要让我们寒酸到要么出技能的机会都没有,出个技能打人家一下出个5或6开头的4位数的伤害,伤人自尊啊。

点击下页,查看更多精彩内容