您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

诛仙2中国赛区资格战7月2日将正式结束

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

请参赛的帮派务必遵守比赛规则:

1、获得【荣耀令牌】后,由帮主前往14线河阳交付给无双使者。(注意:请于7月2日23:59前缴纳,官方将按角色统计缴纳数量,请勿中途更换缴纳的角色,以免影响成绩)

2、活动结束后,官方统计各参赛服【荣耀令牌】的缴纳数量。根据令牌数量,选拔晋级队伍。

3、如遇社稷之战排名第一帮派争夺令牌,其缴纳的【荣耀令牌】不参与评选,自动顺延缴纳令牌的后两名帮派胜出。如遇帮派交付的【荣耀令牌】数量相同,则根据7月2日16:00“神魔异志录”的帮派等级排行榜作为辅助判断条件。

4、预选赛结束后,官网将公布入驻跨服PK赛-中国赛区资格的帮派名单,具体发布日期请随时留意官网新闻、公告。

资格战激战现场

决战无双城

2011国际精英争霸赛正式版专题页请参赛的帮派帮主务必按照规则及时提交【荣耀令牌】。中国区资格战即将全面结束,更激烈的八强争霸赛即将开启,精彩赛事敬请关注!进驻《诛仙2·荣耀之路》6月17日新服新网通二区-壮志雄心、新电信四区-争霸天下领大礼>>《诛仙2·荣耀之路》账号注册《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端快捷更新通道《诛仙2·荣耀之路》正式服客户端下载攻略诛仙在线电台,第一时间了解《诛仙2·荣耀之路》最新动向,试听地址:http://radio.wanmei.com/game_unique_index.jsp?cid=3

《诛仙2·荣耀之路》耀世公测

回到梦开始的地方

zhuxian2.wanmei.com