您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

玩家评价:对封神装的想法以及详细解说

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178诛仙仙友“云难遮”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

140+神魔装备已经普及很久了,老玩家都知道又要出新装备了——神装,但是对于即将到来的神装,我有一点小小的建议,还望坑爹的完美能够稍微考虑下。(虽然希望不大,但还是说出来比较好。)

装备,完美采用的兑换方式我觉得还算不错,一般玩家攒一攒都能够攒出来了,但是对于装备升级,我只想说:你TM真不要脸,不解释。这次的神装兑换方式还是个问题,元神珠?龙筋?还是又出坑爹的新物品?我们可真是伤不起啊,而且最主要的是,前段时间的神装样式爆料,才是最坑爹的,装备难看的要命,我觉得现在140+神魔装备虽然只是与未飞升时代的140+装备着色的变化,但是现在的装备确实是很好看的,只是个别职业不怎么太好看,如:女烈山女青云男女怀光焚香太昊。但是因为时装,这些都已不是问题。男青云男女鬼道男女合欢男女天音,那样的装备能够画出来都是不容易的,它们有足够的资格被冠以“顶级装备”的名号,但是说不定哪次更新之后又是一堆垃圾,就像135乾九,现在谁还穿啊。

所有的游戏都没有给玩家一种安全感,动不动就出新道具、新装备,这些东西,平民玩家是没有能力去追的,换句话说:现在无论什么游戏,都太‘潮’了。当然、挣钱我们理解,但是不能不要脸。抱歉我说话太过了,完美看了该生气就不往下看了。

好了言归正传,说了这么多,就是一句话:“不要在凡间出现神装!”如果神装更新出炉之后,你可以想象,一堆穿着神装的大神全都下凡到了人间,整个诛仙除了NPC之外全都是大神,ohmyladygaga!太搞了吧,出了个神族我就不说什么了,可是你让天神驾着五彩祥云围着河阳跑是个神马情况?那还叫诛仙么?(我知道它现在已经不叫了。)所以不要在凡间出现神装!

完美说了我们已经把装备样式模块都做好了,你算个啥,你说不出就不出,你是老池的老子,老子今也不听你的。息怒息怒我是说不要让神装在凡间出现,没说不要在天界神界出现,完美对于天界的开发绝对不止一个梵天净土就止步,还会出更多的地图,我们可以让神装的外观只在天界生效,每个号的神装外观在凡间在一定时间内只能维持极短的一段时间,如此更贴近诸多神话中的描写,也可以让未飞、飞升等级没到120没有封神的玩家对于神装抱有一定的幻想,绝对比‘满城河阳尽神装’的效果要好得多。

对于神装的开发我是这么假设的(只要完美你能考虑上面那个方案,下面这个你怎么搞我都没意见,RMB万岁!!)140+的神魔装备在+6(炼器等级不要搞太高就好)之后可以用XX道具来激活神装属性,原来炼器等级不变,这个神装属性初始值再经由炼器、元神值或其他方式将其升级。神装的属性在人间只能生效40%左右。(现在的11套虐9套是完全没有任何难度的,9套虐8套就像是收麦子一样,已经完全不需要额外加成什么神装属性,完美求你发发善心别让游戏两极分化的太厉害。)