您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

潦草人生5566:戎马天涯只为十三战天下

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者“依依枫蝶舞”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

——————————————178诛仙2主题站——————————————

这是本次所谓的最大冷门,因为有关【新闻※联播】夺冠的呼声很高。

可是这就是战场,一次定胜负,在这里都没有失败者,每个人都是优秀的。

希望大家给予更多的支持,无论胜利的还是离开的。

那么就让这次冷门中的战斗机-铁血&十三骑的帮主潦草人生5566为您解惑。

时间:2011年8月2日

地点:跨服区13线流波

人物:铁血&十三骑帮主——潦草人生5566

采访人:178记者119

(以下采访,119为黑色字体,橙色字是66)

119:我们的谈话将被发表在178,没有问题吧?

66:没有问题。

119:首先恭喜铁血&十三骑取得胜利,顺利进入大区四强

66:谢谢谢谢,灰常感谢!

119:战前跨服区世界,新闻联播的呼声那么高,那时候你们的心理状态是怎样的?有没有觉得压力?

66:压力是有的,但是对于他们战前的呼声表示无视,帮里的管理也对大家说了不要看世界上说的,打好自己的就行。

119:论坛都知道,新闻联播应该是以怀光居多的,你们有在战术上或者人员职业上做出特别调整吗?

66:怀光居多还是好过9L居多的帮派,毕竟9L比较耐打,怀光远没有9L对我们的威胁大。

119:这场比赛和以往的试探性防守反击不同,上来直接就是大混战,这个有没有打乱战前部署?还是正中下怀,应了你们的策略?一***之后反而比分领先近30分。如何做到的?

66:一上来我们是要打阵地战的,9L去探查敌情,刚出去没多会,他们就冲过来了,为了不被冲散,只能打了。但是意想不到的是我们居然领先了近30分,赛后才知道是他们的队员复活在我们人堆里不少。

119:赢了新闻联播,是胜在战术指挥上还是人员手法细节上?毕竟对方是新区,时间不长。在老区与新区对碰几次后,铁血&十三骑都取得胜利,你觉得老区和新区优势劣势在哪里?

66:赢在经验上吧,我感觉新区毕竟没有老区的经验丰富,不然就没有新老区之分了。新区的装备一般比很老的区装备要好,但是细节跟不上是弱点。

119:这场比赛大家打的都很棒,比较出彩的就是你的战绩是24:0,魔法小郡主15:0,还有轩辕拽这几场依然这么给力,会不会担心对手会特意针对得分的几个队员来防守?

66:大家都比较出彩,没有队友的配合,就不会有我们出彩的机会。同时也不是特别担心被对手特意盯防,毕竟不是6V6,这是20V20,想完全盯死是不可能的。但是影响是有点的。

119:针对这场比赛,你如何评价你的对手?

66:央视打的很不错,在逐渐拉大比分的情况下,还能打的井井有条,这也说明了他们的指挥和队员都非常沉着冷静。

119:这场胜利之后,铁血&十三骑正式进入全国32强,这应该是十三骑参加跨服战历届以来突破历史的战绩了,下场比赛是和Ps逆光,同在在一个区,天界已经交手很多次,相互了解,这次会不会也是一个变相的经典网一决战,毕竟网一剩余队伍只剩这两个?

66:决战是肯定的,在网一,所有人都知道13骑和PS在开天界以后经常打,在世界上也是口水不断,这次是一个很好了结的机会。

119:据说乱舞chun秋也回来参加跨服,会不会是新老两代给力青云间的对决?

66:哈哈哈,这也是我们所期待的。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上嘛。

119:期待你们明天的比赛,希望打出精彩,取得好成绩!再次感谢你的配合,加油!

66:我们会的~!