您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

【178记者团】访新电二帮派依然☆幸福

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

本文由178记者团“_『飘絮丶灬”原创,转载请注明作者和出处。

>>>点击进入原帖与作者交流

—————————————————————178诛仙2主题站—————————————————————

虽然我们都是新人

虽然我们因为合区才走到一起

但是我们却是一生的朋友

我们就是:---依然☆幸福---

以下为采访内容:记者(飘絮),帮主(〆幸福?┆く消魂つ),还有客串角色

飘絮:首先恭喜你们成功拿下无双BOSS。

〆幸福?┆く雨妞つ:哈哈··我来客串··

〆幸福?┆く消魂つ:恩,谢谢

〆幸福?┆く雨妞つ:第一句是这是大家一起努力的成果··谢谢你的赞扬

飘絮:请问你们这次对跨服有什么追求么,想打进前几?

〆幸福?┆く消魂つ:走一步算一步吧,因为老区的实力都很强,重在参与

飘絮:你们队伍配置和战术方面有没有什么特别的呢,如果是秘密可以不说的

〆幸福?┆く成眠つ:见机行事

〆幸福?┆く消魂つ:天音开组给他们加血上限,打起来的话看见机行事吧

飘絮:准备怎么样处理呢?抢BOSS的牌子,会不会分给联盟呢?

〆幸福?┆く消魂つ:是的,因为我们群功职业开红会群到联盟,所以在此说声不好意思,希望你们见谅。牌子的事情到时候看吧。应该会和管理层商量后决定。

飘絮:你们已经拿到了两块令牌,有没有想过把所有的令牌包全了?

〆幸福?┆く消魂つ:尽力而为,希望可以吧。拿多一块是一块。抢BOSS就当锻炼我们大家的配合能力。

飘絮:嗯。那你们社稷战的情况如何?

〆幸福?┆く消魂つ:目前不是第一。社稷因为之前有点人员调整。所以有点耽搁。不过最近在努力。希望赶得上。

飘絮:嗯,看到你们帮挺团结的。但是什么帮都会吵架,之类的,不知道帮主是如何处理和解决的呢

〆幸福?┆く消魂つ:一个帮这么大。吵架是必然的。但是大家事后都会理解。我从中调解下。基本不会什么大问题。一般是私下找他们聊天。让大家都平静下来。好好想想。为帮派发展。

飘絮:开了宝石系统和元神系统,对打架有没有什么不适应的地方或者更好的地方?

〆幸福?┆く消魂つ:元神肯定给力阿。多的很多击杀技能。还有控制技能。宝石系统。如果能有好的属性当然最好阿。反正都是细节嘛。都要做的。

飘絮:刚才听见你老婆的声音。不知道帮主是不是,把自己媳妇也带进来一起玩了呢?

〆幸福?┆く消魂つ:她没有来玩,目前还是挺支持我的,我想对你说声:对不起。因为玩了游戏后很多时间没有陪你。

飘絮:听说你们帮的积分特别的吸引人,能说说到底是怎么安排的吗?

〆幸福?┆く消魂つ:积分用来拍boss掉的神圣F、模具、装备等。有时还会弄点大红大蓝之类的拍拍的。就是调动大家打架的积极性。

飘絮:确实好诱人。还有模具……因为跨服即将到来。你们会提前和友帮,或者组织人去天界练习一下配合么?

〆幸福?┆く消魂つ:有的。都是帮里分队战场练习。

飘絮:恩,最后一个问题,为什么会听到有人叫你井哥

〆幸福?┆く雨妞つ:哈哈哈哈··憋不住了。

〆幸福?┆雪花:都是我的祸害

〆幸福?┆雪花:要我来回答吗

〆幸福?┆雪花:因为这个称号是我起的

飘絮:嗯,那为什么叫这个呢

〆幸福?┆く消魂つ:我说

〆幸福?┆く雨妞つ:2不是一个贬义词··记者帅哥··现在2用在我们帮主身上是一个容纳了我们的友情的一个关键词

〆幸福?┆く消魂つ:因为我比较幽默,在帮里聊天的时候比较会用开玩笑的方式整人,帮里的人为里"报复"我,帮我起了个名字叫井哥(横素都是2)

〆幸福?┆く雨妞つ:我要加一句···

〆幸福?┆く雨妞つ:因为我比较幽默,在帮里聊天的时候比较会用开玩笑的方式整人,帮里的人为里"报复"我,帮我起了个名字叫井哥(横竖都是2),这是我们帮友好的情义表现。

〆幸福?┆く繁华つ:呵呵,我们的帮主就是用二的态度来处理事情吧,这算不算一个大智若愚的表现

飘絮:嗯。这样帮里也会开心很多

〆幸福?┆く雨妞つ:感谢你对我们的关注,我们会一直开心,依然幸福,欢迎你多来我们这里坐坐

〆幸福?┆雪花:对嘛大家玩游戏就是为了开心不开心玩什么还不如在家关灯玩自己

飘絮:感谢依然幸福接受我们的采访。

小结:虽然只有短短不到40分钟的采访,但是记者还是被他们深深的幸福给打动了。

采访过程中,就看到帮主不断的被人调侃,这里没有看到侮辱,只看到了深厚的情谊在他们之间存在!

以上内容由178实习记者飘絮为大家带来,如有意见或建议请跟帖指出。