您的位置:游戏资料社 >> 诛仙2

《诛仙前传》与电影《失恋33天》同寻爱

来源:游戏资料社  游戏:诛仙2

《诛仙前传》将与电影《失恋33天》牵手,在“圣光棍节”期间推出一系列品牌和市场方面的合作,与你一起踏上寻爱之旅,HOLD住幸福!《失恋33天》是由导演滕华涛执导,文章、白百何领衔主演的“治愈系”电影,而《诛仙前传》是带着爱和梦想上路的3D玄幻网游巨制,两部力作都以感人的爱情打动人心,此次网游与电影的牵手堪称天作之合,双方更将于11月初开始启动一系列联合活动,敬请期待。

3D玄幻网游巨制《诛仙前传》

电影《失恋33天》

《诛仙前传》9月22日起源公测,两大新职业太昊和焚香翩然而至,人气十分火爆。作为完美世界公司自主研发的3D玄幻网游巨制,《诛仙前传》以其唯美浪漫的画风,颇具原著风采的剧情任务、颠覆性的畅爽游戏体验深受广大玩家所喜爱,是国产网络游戏中的佼佼者。在《诛仙前传》中,跟随张小凡的脚步,你会亲临500年前的史诗级旷世大战,除了依旧保持神秘感的东夷,人神两大阵营的11大职业都有着精彩至极的表现。跨越生死轮回,张小凡是否能掌握具有扭转乾坤力量的起源之谜?陆雪琪的默默守护会有怎样的结局?死而复生的碧瑶,会不会重新记起那段美好时光?我们的故事,由此开始……

《诛仙前传》之张小凡